Виноградники Ростовской области
- Алексей Бойко
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
- Контактная информация:
Re: ELENA 221156
Добрый вечер Елена Петровна.
Спасибо большое, очень интересно. Делайте поскорее с него вино, для полноты информации.
Спасибо большое, очень интересно. Делайте поскорее с него вино, для полноты информации.
С уважением Алексей.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Года четыре не обновляла парк своих лилейников и сегодня из любопытства заглянула на сайт Колесникова.От цен я просто в шоке!!! Самые дорогие раньше покупала по 500р.Цены же вот этих красавцев от 6 до 8 тысяч!...
В каталоге по винограду цены тоже намного выше общепринятых ...Так что нашим Нар Селам есть к чему стремитьмя! По сравнению с ценами на лилейники и ирисы у них цены еще смехотворные!...
Вот это чудо стоит 7 тысяч!

Вот это чудо стоит 7 тысяч!

С уважением.Елена Петровна.
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Елена ну их ....эти цветочки...один "раззор " с ними, давай лучше про виноград !И дёшево и сердито !
По делу.... Елена а фото Фэт Фрумоса есть ?? Хотелось бы увидеть ...а то только слышал, что вкус у него уж больно хорош... Чё за зверь ?
Покажи !
По делу.... Елена а фото Фэт Фрумоса есть ?? Хотелось бы увидеть ...а то только слышал, что вкус у него уж больно хорош... Чё за зверь ?

\
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Может я че-т не поняла....
7 тыс за цветок? За какой то лилейник и даже не виноград?? Ну это вообще обдираловка! Ну понимаю- виноград, но за цветок
С другой стороны красив, но не на такую сумму....

С другой стороны красив, но не на такую сумму....
-
- Завсегдатай
Наташа! Там даже и по 8 тысяч есть!...Пузенко Наталья писал(а):Может я че-т не поняла....7 тыс за цветок? За какой то лилейник и даже не виноград?? ....

-
- Завсегдатай
Ух,замучалась фото вставлять,совсем интернет спит...Олег Шведов писал(а):По делу.... Елена а фото Фэт Фрумоса есть ?? Хотелось бы увидеть ...а то только слышал, что вкус у него уж больно хорош... Чё за зверь ?Покажи !
Вкус у Фэта замечательный,очень высокий сахар,не зря пишут,что ликерный,ягодка немелкая,гроздочка не пустая...Но бОльшего ужаса я на своем участке не видела!!!!

Это ЕДИНСТВЕННЫЙ куст ,который был с абсолютно черной лозой на участке в этом сезоне!!! Все остальные сорта и формы при 3-х(это максисум) обработках чувствовали себя прекрасно.Даже Лучистый,Ак Якдона,Изюминка,Шахиня,Ризауш-все было чистое! Кто получил от меня лозу -могут это подтвердить.Лоза чистая! А вот с этой чумой по имени Фэт Фрумос мы летом и распрощались-там уже привит Летний Королевский кишмиш.Все забыли,как страшный сон!...Может,ему нужно 6-10 обработок??? Но это уже не ко мне.Так что-выписали мы его с участка!

- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Всё ясненько...поели вкусненького...
Спасибо Елена !
Посмотрю на будущий год как он себя у нас в Самаре ведёт, (знаю у кого есть
), а там посмотрим...

Посмотрю на будущий год как он себя у нас в Самаре ведёт, (знаю у кого есть

\
-
- Освоившийся
- Подпись: Иван
Re: Казак-дон
Добрый вечер! Поймал себя на том, что испытываю страсть к красным(розовым) ягодкам. Овальной формы. Реже-к бело-жёлтым такой-же формы. 

С уважением, Иван
- казак-дон
- Завсегдатай
- Подпись: казак-дон
- Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы
Re: Казак-дон
Собственно рассказывать особо нечегоНаталия писал(а): А я всё жду, когда же Алексей расскажет о своём винограднике.

Есть не много фоток я выложу

Вот мой опыт укоренения зеленых черенков. Съели мой Розовый тимур хрущи, но я решил не сдаваться и завядшие побеги порезал на укоренение, дело было в июле - августе

С уважением, Алексей. 

- казак-дон
- Завсегдатай
- Подпись: казак-дон
- Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы