Вообще погоды стоят чудесные, уже хочется все делать в огороде, но там пока снег еще)
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А что это за кабель такой чудодейственный?
И даже печку с ним топить в парнике не придётся?
Тоже такой хочу..
А что это за кабель такой чудодейственный?
Нет )
Олег, я тоже мечтаю, но пока еще внуки катаются по участку на снегокате с эл мотором.
Валера ! Привет ! Я не заморачиваюсь , да и некогда мне по другому. Кабель просто на земле лежит , параллельно с лозами идет и все накрыто 2 слоями агроволокна .
Нет, ну везёт же людям...Зарипов Радик писал(а): ↑26 мар 2026, 16:06 Интересно в этом году сходит снег .. Солнце жарит и он испаряется .. никаких таких ручьев у меня на участке и луж... В городе трассы конечно мокрые . А я хожу и смотрю... Снега меньше на глазах становится..., а стоки пустые... И где земля открылась, тоже сухая .. парадокс .

И я глянул на месяц вперед, это не прогноз даже, а статистические ожидания, и у нас еще две недели ожидаются как эта, за 15 градусов, и потом и до 10 не дотягивают, похолодание должно бы быть. А вот насколько похолодает, эт бабушки надвое сказали. Так что пока виноград не открываю, разве что почки полезут, что, впрочем, весьма вероятно.
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, alex555, BlackKnight, nik1878, RISE, Semrush [Bot], zelenu, Зарипов Радик и 113 гостей