mikl6566 писал(а): ↑Вчера, 12:14
Вначале, да понемногу прибавляем,
Поняла да, то есть сначала я осталю может одну гроздь вообще, потом буду увеличивать уже по немногу.. Вы правы
Отправлено спустя 36 секунд:
oleg.saratov писал(а): ↑Вчера, 13:14
В самом начале видео я сказал, что это часть куста, и таких частей может быть несколько. Например у меня четыре.
Да, я поняла теперь, спасибо)
Отправлено спустя 46 секунд:
oleg.saratov писал(а): ↑Вчера, 13:14
Каждый год мы наращиваем урожай с момента посадки саженца. Через несколько лет, как формировка закончена, куст занимает своё место на шпалере и всё, содержим его в этих рамках
Поняла, да, и будет всегда порядок и никакого загущения
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Если у меня между кустами полтора метра всего, а сама грядка плодородная широкая, то мне тожет тоже тогда сделать четыре этих толстых палки, но не длинные?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ой, а у Натальи я видео смотрела, там так интересно она на одном примере показала, как три кардона от куста можно разложить удобно, может и веера эти тоже можно три так сделать? Ну эти три толстые палки я имею ввиду?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Но я в целом поняла, что надо пока дождаться, что там у меня вырастет в целом, спасибо всем!
Наталья сказала там в видео, что каждый куст индивидуален, буду ждать, когда уже мои индивидуальности подрастут))
Спасибо всем огромное! У меня появилась уверенность и плакать больше не хочется!)