Неподалеку от моего участка нагнали какой-то спецтехники, поставили вагончики, привезли поливальные установки и стали чегой-то там выращивать. Я всё удивлялся, что это за траву там растят, петрушку, что ли? оказалось, газонную траву. Вырезают дёрн, сворачивают рулонами и увозят. Значит, выгодно. Видно, действительно, есть какая-то программа. Неужели, заранее стали готовиться к будущему ЧМ? Уже тогда были уверены, что выиграют этот, с позволения сказать, тендер?Кстати вчера слыша от Путина( он мне звонил), что собираются строить сотни искусственных газонов для футбола- мальчишкам. Я думаю, что это не вранье. Сейчас под эту программу(2018) развернут строительство. Для этого оно и пробивалось. Все же отлично понимают и видят связь спорта со здоровьем нации. Другое дело, что на местах пытаются свернуть и своровать , но . тут уж что есть.
Ну, во-первых, привлекает морозостойкость:-38, во-вторых, использовать как неукрывной.., ну не Альфу же.., предлагайте..! И у себя в своих городах можно предложить, глядишь, и работа по совместительству обеспечена...А почему Маркетт? Надо что-то с красивыми листьями....
Эх, как-то обделили среднюю полосу России. Придется ехать в ближайщий город - Москву (если цены будут подъёмными).Чемпионат Мира будет проходить в Волгограде, Ростове-на-Дону, Сочи, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Саранске, Екатеринбурге, Калининграде, Самаре, Санкт-Петербурге, Ярославле, Краснодаре........
Наталья, знали бы как их строятНо еще бы стадионов дать нам, бассейнов....
Ну куда вас понесло?Ольга К писал(а):......Ведь по правилам не только стадион должны построить, а обеспечить соответствующего уровня инфраструктуру. Мож все-таки и у нас появятся нормальные ДОРОГИ, аэропорт, вокзал, ну что-там еще...(а стадин могут не строить тогда, после всего этого лично мы, в обиде не останемся)
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Alexx74, wurell, Красная вишня и 200 гостей