Вы посмотрите на карту "Березник, Архангельская область"
Следовательно в корнесобственной культуре шансы на существование минимальны.
Вы посмотрите на карту "Березник, Архангельская область"
Наталья , привитой саженец такого размера зимой настольной прививкой не сделаешь. Тут сила будет . Если все получится .Воздушный отводок с закрытой корневой системой можно корнями хоть 5 литровую баклажку заполнить . при чем делать это все параллельно с прививкой . Одно другому особо не мешает.Пузенко Наталья писал(а): ↑Сегодня, 08:55 Ниже укоренять можно- тогда это настольная прививка на черенок.
Я думаю тут цель жизнеспособные корни в холодном грунте .
Он хочет перепривить старый куст винограда, но уверен, что лоза подвоя не вызреет, значит, не вызреет прививка.Alexvp писал(а): ↑Вчера, 19:28 Помогите пожалуйста с несколькими вопросами. 1. Имеется несколько многолетних кустов винограда и хотелось привить ЧхЗ на один побег 2 прививки. 2. Так как гарантии вызревания лозы нет, то попробовать укоренить привитой побег по способу китайской отводки и таким образом получить к осени однолетний саженец с двумя прививками. Связано это с тем что пока не выбрал какой подвой из имеющихся у меня форм лучше в моих условиях. Однолетних саженцев у меня только пару штук их привью обязательно, но этого явно не достаточно, а терять год на выращивание подвоя не хочется. Есть ли шанс на благополучный исход проведения такой прививки?
Летом в теплице ледяной грунт? Может что-то не то с теплицей? Вечной мерзлоты у вас нет.
Сейчас этот форум просматривают: Nick041 и 57 гостей