Николай, тебе не понравилось молодое вино из Адэль? Оно средненькое, в сепаж/купаж многим нравится... Как дрова могут чувствоваться во вкусе? А в аромате что тогда, на нюх?
Адэль для Приамурья (имею ввиду водораздел реки Амур) самое то. Это у нас, в Приморье с ним не фонтан - нестабильный сорт, особенно на побережье.
Адэль
- Александр Ефременко
- Освоившийся
- Подпись: Повелитель лабрускоидов
- sobolev.nik
- Освоившийся
- Подпись: Николай
Re: Адэль
Дмитрий25, и молодое и с выдержкой год. Вкус я не умею описывать как сомелье (перец, чернослив, слива, ежевика, табак, шоколад), но ассоциации именно такие. И мне эта особенность вкуса не нравится. Хотя знаю кто положительно отзывался о розе из Адэль.
Ароматику тоже не опишу как сомелье, но знаю что у Амурца и его гибридов первого поколения ароматика сильная.
Да, у нас на нём грозди более плотные и выполненные, но так как технические сорта качества вина мне важнее, то делаю выбор не в его пользу.
Ароматику тоже не опишу как сомелье, но знаю что у Амурца и его гибридов первого поколения ароматика сильная.
Да, у нас на нём грозди более плотные и выполненные, но так как технические сорта качества вина мне важнее, то делаю выбор не в его пользу.
- За это сообщение автора sobolev.nik поблагодарили (всего 2):
- Пузенко Наталья • Александр Ефременко
- Рейтинг: 6.9%