Эмоции
- виктор
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Виктор Владимирович.
Re: Эмоции
Здорово придумано ,но лучше я буду смотреть на Светланку реально ,чем на ее Подмосковный и вспоминать - какая она )))
Виктор Владимирович.
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Наташа, а у меня Иринка.Пузенко Наталья писал(а):А интересно- вот что бы я поставила на аватарку тогда? Какой сорт винограда? Скорее всего, самый красивый на участке- а какой? Наверно, выбрала бы красный- Матрешку.
Свои мы, пскопские!Олег Шведов писал(а): ТЫ ХТО ?? я тебя не узнаю
Мне только от этого ни холодно, ни жарко. Я что-то не ощущал, чтоб ты раньше воспринимал как своего. Ты расскажи, как хочь эта штука - свой-чужой - выглядит на ощупь!Олег Шведов писал(а):Ага,....а пока привыкнем будем воспринимать их как чужаков !!!
Доброе утро, Алексей! Спасибо за позитив. А у нас дождь шпарит.Алексей Бойко писал(а):Доброе утро всем.
Просто хорошее настроение, хорошая погода.
Того и всем желаю.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Нет, Иринка светлая- мне нравится что-то яркое, красненькое.... да, Матрешку! Или Кешу красного...
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
У меня на аватарке стоит фотка пяндадцатилетней давности, при встречи форумчане меня не узнают
Матрёшку и я бы поставила, даже зелёные грозди у неё выглядят шикарно.
Матрёшку и я бы поставила, даже зелёные грозди у неё выглядят шикарно.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Не страшно, Наталия, кому что нравится тот пусть то и ставит- главное, что бы самому этому человеку было комфортно.
-
Липлявка Елена Петровна
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Вот-вот! Тоже об этом хотела написать! Нужно бы реальные ставить фото,кто рискует свое лицо обнародовать!!!Наталия писал(а):У меня на аватарке стоит фотка пяндадцатилетней давности, при встречи форумчане меня не узнают![]()
![]()
![]()
А у Володи фотка была года два назад,вспоминаю ее с ностальгией и когда читаю его сообщения,то перед глазами не сердечки или гроздь Иринки,а его реальное лицо.Очень приятно при общении представлять,с кем общаешься! Володь,ну покажи личико!!! Такой симпатишный мущщщина!!!!
С уважением.Елена Петровна.
-
Ковальская Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Я тоже, Елена Петровна, вспоминаю с ностальгией фотографию Володи, но сколько я его ни просила, он стойко держитсяelena221156 писал(а):А у Володи фотка была года два назад,вспоминаю ее с ностальгией и когда читаю его сообщения,то перед глазами не сердечки или гроздь Иринки,а его реальное лицо.Очень приятно при общении представлять,с кем общаешься! Володь,ну покажи личико!!! Такой симпатишный мущщщина!!!!
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
- виктор
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Виктор Владимирович.
Если я не ошибаюсь - Олег говорил про друга или соседа- но это ,мне кажется,ну никак не он...elena221156 писал(а):Вот-вот! Тоже об этом хотела написать! Нужно бы реальные ставить фото,кто рискует свое лицо обнародовать!!!Наталия писал(а):У меня на аватарке стоит фотка пяндадцатилетней давности, при встречи форумчане меня не узнают![]()
![]()
![]()
Я так понимаю,что у Олега тоже старое фото? На днях увидела в какой-то теме про укрытие фото мущщинки,по комментарию поняла,что это наш Олег.А я к нему-Олежек,Олежек...Стыдно теперь стало...
Виктор Владимирович.
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
....Чёй-то старое !..у меня все по чеснецкиelena221156 писал(а): ... Я так понимаю,что у Олега тоже старое фото?..

\