Наверное просто ошибка в терминах. Вы закрыли ветку клуба из-за отсутствия их интереса к своей же ветке, а прозвучало как будто вы сайт закрываете. Вы предоставили место для дискуссии, им стало лень вести дискуссию на площадке которую вы предоставили. Какие к вам вопросы? Вы просто за ними прибрались
Вопросы к модераторам форума
-
Алекс_Бел
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Re: Вопросы к модераторам форума
- За это сообщение автора Алекс_Бел поблагодарили (всего 2):
- Николайка • Владимир 51
- Рейтинг: 8%
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Здравствуйте, Наталья Лариасовна, с Новым годом!
Вы мне продлили предмодерацию на месяц. У меня впечатление, что этот срок закончился. Или изменили своё решение?
Вы мне продлили предмодерацию на месяц. У меня впечатление, что этот срок закончился. Или изменили своё решение?
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Не надо было ерничать.Евгений Родимин писал(а): ↑09 янв 2026, 13:38 Вы мне продлили предмодерацию на месяц. У меня впечатление, что этот срок закончился. Или изменили своё решение?
Вы даже на предмодерации умудрились получить два жды продление предмодерации.
Там стоит автоматически все, и снимеся автоматически после окончания срока предмодерации.
Попытайтесь соблюдать правила форума и все будет хорошо.
-
Алексей Хименков
- Новичoк
- Подпись: Алексей Королёв
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:Пузенко Наталья писал(а): ↑10 янв 2026, 18:21 Попытайтесь соблюдать правила форума и все будет хорошо.
Добрый день. С Новым Годом !Пузенко Наталья писал(а): ↑10 янв 2026, 18:21 Попытайтесь соблюдать правила форума и все будет хорошо.
Делаю первые шаги на форуме.Подскажите, как поступает мне информация о том, что на моё сообщение отправлен ответ
-
mikl6566
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
Если вас процитировали в ответе, ну или спасибку кто оставил,, то справа в верхнем углу страницы есть колокольчик (уведомления), там будет счётчик.Алексей Хименков писал(а): ↑11 янв 2026, 13:13 Делаю первые шаги на форуме.Подскажите, как поступает мне информация о том, что на моё сообщение отправлен ответ.
Если вы подпишитесь на тему, то и на мыло будет приходить письмо о том, что кто-то в ней оставил новое сообщение (необязательно с ответом именно вам)
- За это сообщение автора mikl6566 поблагодарили (всего 2):
- Алексей Хименков • Пузенко Наталья
- Рейтинг: 8%