Оборудование для дистиляции и ректификации.

Аватара пользователя
Зарипов Радик
Завсегдатай
Сообщения: 4659
Зарегистрирован: 19 июн 2019, 07:16
Город: 54*28" Республика Башкортостан
Подпись: Радик
Благодарил (а): 424 раза
Поблагодарили: 1001 раз

Re: Оборудование для дистиляции и ректификации.

Сообщение Зарипов Радик »

ф и г а р о писал(а): Вчера, 19:53 Сегодня сварил пивка, бельгийский дуббель.. ещё надо теперь светлый какой ни будь эль сделать..и тогда будет комплект..как говорится - к новому году вооружён и подготовлен всё остальное уже давно в

Я к Новому году взял все таки шампанское Шато Тамань брют... Нравится... А кто ещё какое шампанское к Новому году берет...?
За это сообщение автора Зарипов Радик поблагодарил:
ф и г а р о
Рейтинг: 3.57%
mikl6566
Завсегдатай
Сообщения: 5835
Зарегистрирован: 14 окт 2021, 21:03
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил
Откуда: Москва, Дача в МО.
Благодарил (а): 2087 раз
Поблагодарили: 1032 раза

Re: Оборудование для дистиляции и ректификации.

Сообщение mikl6566 »

ф и г а р о писал(а): Вчера, 19:53 кстати поделюсь, покупал от этой же компании автоклав вейн 2, наверное по боле года как...тоже бомба ..прост и надёжен..и консервы пальчики оближешь..переделали всего полно разного..
Ну я не парюсь. Купил белорусский из газового баллона. Поменял манометр/термометр.
Для дома за глаза.
Китайскую нержавейку опасаюсь.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Зарипов Радик писал(а): Вчера, 20:15 А кто ещё какое шампанское к Новому году берет...?
Судя по всему, Корона долетела.
По мне , почти любой брют хорошо.
За это сообщение автора mikl6566 поблагодарили (всего 2):
Зарипов Радикф и г а р о
Рейтинг: 7.14%
Аватара пользователя
ф и г а р о
Завсегдатай
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 01 сен 2018, 21:44
Город: Базарный Карабулак Саратовская обл.
Подпись: Игорь
Благодарил (а): 757 раз
Поблагодарили: 445 раз

Re: Оборудование для дистиляции и ректификации.

Сообщение ф и г а р о »

mikl6566, я тоже опасаюсь..стараюсь наше по возможности :D
Ответить

Вернуться в «Вино, виноделие»