Сегодня прогноз видел...Синоптики предупреждают, ЗИМА БУДЕТ ХОЛОДНЕЕ прошлогодней, но...всё равно ТЕПЛЕЕ климатической нормы...
Короче, им лишь бы ляпнуть что-то. а то и правда сократят.
Сегодня прогноз видел...Синоптики предупреждают, ЗИМА БУДЕТ ХОЛОДНЕЕ прошлогодней, но...всё равно ТЕПЛЕЕ климатической нормы...
Муравьи у нас в лесу муравейники огромные построили, и теперь люди ходят и приговаривают, что по народным приметам это к суровой зиме.
Я так же думал неделю назад))), в итоге он почти растаял! И это Урал, а у вас наверное снег как для африканцев диковинка уже)
Не диковинка, но на устойчивый покров до середины декабря можно не надеяться.
Я лет 10 назад ещё был удивлён на русфишинге(форум рыбаков), что чуть ли не в феврале в московском регионе уже заканчивается зимняя рыбалка), а у нас до середины апреля примерно, не на всех водоемах конечно, поэтому и предполагаю по прошествии лет, что со снегом и зимой в целом стало ещё более грустно.
Тут или про платники, или я уж не знаю где так тепло. Ну иногда плотину спускают...ALEKSANDR KAM писал(а): ↑Вчера, 21:20 Я лет 10 назад ещё был удивлён на русфишинге(форум рыбаков), что чуть ли не в феврале в московском регионе уже заканчивается зимняя рыбалка)
Сейчас этот форум просматривают: Alexx74, Алекс_Бел, Александр Мельников, АндрейС, Bespalova, Евгений Родимин, MERFF, mikesmb, oleg 74, Semrush [Bot], Ключи, Пузенко Наталья, Виталий О, Маршал, Михаил Иванович, Таня72, Шаварш, Юрий РЭБ и 100 гостей