У меня интернет тормозит, не могу открыть ссылку
Саша,да,есть...Впечатление не очень...Есть сорта,которые у меня вызрели раньше и лучше.Но Викинг первогодка,ну что взять с малыша?Вот если на следующий год начнет капризничать-уберу с "блатного" места на галерку...александр чумичев писал(а):Женя, а у Вас есть Викинг? Я его получил, посажу весной. Как о нем впечатления?
СПАСИБО,аж настроение поднялось!!!Беликова Галина писал(а):Женечка, это ерунда, милая. Замещяющие почки это как запасной аэродром. Например заморозки или ещё что то сразу в голову не приходит что ещё….. Сорт даёт хороший урожай при обычных условиях как и все сорта. Для меня сорт отменный. Ранний. С хорошими вкусовыми качествами.Jane писал(а):Вопрос был не в том,что растение восстанавливается после заморозков,а про урожай из замещающих почек,потому что из описания Викинга действительно выходит,что растение не плодоносит на побегах,выходящих из основной почки,а только на побегах из замещающих почек.В описани сорта всегда указывается процент плодоносных побегов,значит это как-то между собой связано.
Сейчас этот форум просматривают: Ирина232 и 2 гостя