Вопросы к модераторам форума

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Вопросы к модераторам форума

Сообщение Пузенко Наталья »

Евгений Родимин писал(а): 25 окт 2025, 09:23 Таким образом я не нарушил общепринятые нормы. И санкции наложены на меня излишне
Евгений Родимин писал(а): 26 окт 2025, 14:26 В пункте 1,7 сказано:....Не понятно - относится ли это к скриншотам.
Евгений Родимин писал(а): 26 окт 2025, 14:26 Конечно, администрация форума вправе наложить дополнительные ограничения. Но их в Правилах нет.
Есть!
Я лично, как администратор форума, ТРИЖДЫ сделала вам замечание.
Вы вдобавок к обвинениям администрации публично в том, что она не делала , что и подтвердил другой пользователь, а вы принесли извинения, - опубликовали скрин личной переписки с другим пользователем, явно продолжая тролить админа.
Я вам ответила- делать это нельзя!

Зачем меня тролить дальше этими сообщениями?

1. За нарушение Правил форума - месяц предмодерации.
2.
Снимок экрана от 2025-10-30 20-54-59.png
За нарушение правил и обсуждения действий администрации, с учетной записи "Мастерица" - месяц предмодерации.

Наверное так будет понятней. :evil:

1.7. Пользователи обязаны соблюдать ФЗ 152 "О персональных данных " Ни один человек не имеет права распространять и передавать третьим лицам персональные данные любого гражданина РФ, распространять и публиковать приватную переписку.
4.8. Выяснить причины действий модераторов можно с модераторами или администратором Форума через личные сообщения. ......Решение администратора окончательное, обсуждению или обжалованию не подлежит.
4.10. На Форуме запрещены публичные обсуждения действий администрации.
5.1. В качестве санкций за нарушение Правил форума могут использоваться:
- предупреждение(что я сделала в теме предупредив) (может быть как и публичным (обращенное ко всем участникам дискуссии), так и личным;
6.1. Регистрируясь на Форуме Вы, без каких-либо дополнительных условий или ограничений, полностью соглашаетесь с настоящими Правилами и обязуетесь их соблюдать.
6.4. Вы соглашаетесь с тем, что за нарушение Вами настоящих Правил Вы можете быть ограничены в правах участника или лишены этих прав полностью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пузенко Наталья
Администратор

Re: Вопросы к модераторам форума

stasalt писал(а): 28 окт 2025, 21:34 Никогда не хамлю, а только использовал его же слова написал это в твоей голове моча и сразу прилетел бан,
Совершенно верно!
По правилам форума нельзя отвечать на то что тебе не понравилось - а только нажать кнопку восклицательного знака.
Не нажал-и получил предмодерацию.
Все верно.
Стас, не надо больше меня тролить- я свое решение сделала.
Все.
Пузенко Наталья
Администратор

Re: Яблони (сорта, особенности выращивания)

ф и г а р о писал(а): 19 окт 2025, 22:49 отписываюсь от темы из за не возможности посмотреть и вставить фото..не интересно..
Фото только можно размещать на стороннем хостинге в теме "Яблони (сорта, особенности выращивания)"
Ну нет у меня в семье столько денег что бы платить еще больше за год, и так форум разросся до того что плачу по 40 тысяч.(чек показывала на форуме)
За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарил:
Николайка
Рейтинг: 3.57%
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»