Доброе утро Всем !!!Jane писал(а):А мне нравится...Красивая!!!![]()
Ну вот я и появился на форуме......и сразу хочу поддержать Женечку-мне тоже нравится !!! С твоей душой и улыбкой ты всегда будешь светить Всем нам на форуме-ты же Солнышко !!!!!

Доброе утро Всем !!!Jane писал(а):А мне нравится...Красивая!!!![]()
Андрей, а кто там админ?Андрей Голубцов писал(а):Только что, вернулся с соседнего форума. Тамошний админ лютует.. :
"Туда нельзя! Сюда нельзя! Стоять, бояться, деньги не прятать!"![]()
Всё познается в сравнении. Не хочу туда.
Буря Виталий Юрьевич, плюс пять модераторов. Не забалуешь.Пузенко Наталья писал(а):Андрей, а кто там админ?
Тут как в песне, я от бабушки ушел, я от дедушки ушел... Причины в обоих случаях были в чем-то схожи, а в чем-то различны, вдаваться не буду.Пузенко Наталья писал(а):Да, с мужичинами-модераторами у нас напряг.... вы вот тоже ушли.....
Остался у нас один Вадим. Тюфу-тюфу, что бы не сглазить!
Виталий, я уже почувствовал - ссылку на каталог молча выкинули из моей подписи..... Только для дам.....там тебя и ссылка на сайт и на каталог. Но я не в обиде, хватает информации и на украинском форуме, черенок уходит каждый день по всей России..BlackKnight писал(а):Я бы другой аспект отметил, там модерирование чисто мужское, здесь большей частью женское
![]()
, как говорится - почувствуйте разницу!
![]()
Евгений Анатольевич, с этим к Наташе надо обратиться. Скажите, разве на украинском форуме всем разрешено каталоги вставлять?Евгений Анатольевич писал(а):Виталий, я уже почувствовал - ссылку на каталог молча выкинули из моей подписи..... Только для дам.....там тебя и ссылка на сайт и на каталог. Но я не в обиде, хватает информации и на украинском форуме, черенок уходит каждый день по всей России..BlackKnight писал(а):Я бы другой аспект отметил, там модерирование чисто мужское, здесь большей частью женское
![]()
, как говорится - почувствуйте разницу!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость