Эмоции
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Эмоции
В 10 лет он уже стар переучиваться....
Ivanovna, а вы родителям этого дитеныша человеческого 10-и летнего сказали об этом? Может, исправят перекос в психике и заведут ей собаку- одним плохим человеком станет меньше на земле.... может быть.
Ivanovna, а вы родителям этого дитеныша человеческого 10-и летнего сказали об этом? Может, исправят перекос в психике и заведут ей собаку- одним плохим человеком станет меньше на земле.... может быть.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Мне ветиринар, сказал, что кошек нельзя кормить молоком, если сказать, что я была удивлина - значит ничего не сказать. У наших родственников в деревне, кошек никогда не кормили, жили за счёт того что поймают, единственное, что я замечала - всегда наливали им молоко, после каждой дойки.
-
александр чумичев
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
А еще и рыбой- у кошек мочекаменная болезнь от этого. Ну а насчет молока- биологически молоко это пищевой продукт для вскармливания младенцев. С их несовершенной системой пищеварения и пр. У любого существа( млекопитающего) с возрастом происходит утеря необходимых ферментов для переваривания лактозы- молочного белка. И значит нормального переваривания продукта не происходит ( многих от молока пучит). А вот при сбраживании молока, этот белок становится более доступным. Плюс напиток обогащается нужными микробами. Так что лучше оствьте молоко котятам и детям, а сами пейте кефир!
- Андрей из Казани
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Сколько себя помню - пью молоко. И сейчас в день литр - два уходит, дети помогают. Без молока я себя не представляю. Приходится закупаться коробками
в оптовом магазине.
С уважением.
- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
Ходил муж к маме этой девочки. Глухо. Папа- отчим, пьет. Мама зашуганная вконец, только и может орать и подзатыльники раздавать. В общем пожалел, что пошел.Пузенко Наталья писал(а):В 10 лет он уже стар переучиваться....
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да, печально.... девочка брошена на произвол судьбы и ее душит зависть... и не толкьо о собаке своей, но и о нормальной семье. Печально.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Из под весёлого молочника?Андрей из Казани писал(а):Сколько себя помню - пью молоко. И сейчас в день литр - два уходит, дети помогают. Без молока я себя не представляю. Приходится закупаться коробкамив оптовом магазине.
Покупаю молоко из под коровки.
Но есть утверждение о несовместимости продуктов.
Например: молоко не рекомендуется с хлебом, потому что хлеб начинается организмом усваиваться незамедлительно, а молоко должно ещё превратиться в кисломолочный продукт и только потом произойдёт его нормальное усвоение.Потому, презирая, всё из супермаркетов незатейливо получаю простоквашу из коровьего молочка и она в моём организме ведёт себя прекрасно.
Представте: молоко пытается прокиснуть, а хлеб пытается усвоиться.Что у меня в желудке.Правильно, хуже чем в канализации.
Надо придерживаться совместимости по реакции пищеварительного тракта на различнае категории продуктов.
Короче сало с хлебом - нормал, а шашлык,т.е. мсяо надо употреблять без хлеба.Запивая совместимыми напитками и т.д. и т.п.
wldmir писал(а):
Представте: молоко пытается прокиснуть, а хлеб пытается усвоиться.Что у меня в желудке.Правильно, хуже чем в канализации.
Так желудок и есть начало канализации
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Так и мОзги начинают все безумия!vlad55 писал(а):wldmir писал(а):
Так желудок и есть начало канализации
Канализация не так опасна и зловонна.
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
Виталий, спасибо Вам большое. Прошу меня извинить за резкий тон.BlackKnight писал(а): Если опять что-то непонятно, я с радостью Вам помогу, обращайтесь.
Виктор, привет! Ты молчишь, молчишь, а потом как с печи упадешь, словно перегреешься.виктор писал(а):И не надо плясать под всяких инкогнито,которые ,хоть и зарегистрированны на форуме ,но предпочитают быть невидимыми,и казаки с их постами - портянками...Блин - еще ни разу не дочитал до конца ни одну из этих триад...,А сколько еще тем возникаетзаходишь - и ....как на любимом диване у ТВ.Чет ,мне кажется,перебор!!!.
Но это мое личное мнение и готов выслушать противные аргументы....
Во-вторых, не сравнивай человеческий труд с вонючими портянками. Это неэтично, некорректно и Бог знает еще чего не... Любой человеческий труд прекрасен. А здесь тоже труд. Только здесь он идет от желания человека поделиться интересной инфой, своим опытом, всем, чем угодно, полезным. К тому же это затраченное время, которое он мог бы потратить на что-то другое. Поэтому твоя ирония неуместна и оскорбительна, ты это хоть сам понимаешь или нет? Я крайне удивлен и возмущен. В твоих словах очевидна преднамеренность оскорбления. Подумай хорошенько. Если ты молчишь месяц, то лучше и следующий день промолчи, а не унижай достоинства очень порядочного человека. И моего друга, кстати.