Януш писал(а):Сергеев Н. Г.
такое впечатление, что вы живете на съемочной площадке фильма "Люди Икс" или по крайней мере сериала "Зачарованные"

Нелегко, наверно, когда кругом все читают мысли и распространяют на фотки негативные энергии
У меня была одна знакомая. Живет полностью во всех этих делах, ей везде кажутся фантомы, знаки какие-то, двойные смыслы, ей кажется, что она перевоплощение Жанны Дарк... Говорит мне "возле тебя стоит фантом А." (имя нашей общей знакомой назвала) Она на тебя порчу наводит!"
А эта знакомая сидела дома на кухне и спокойно себе пельмени лепила

Януш, Вот Вы, например,навряд ли когда нибудь научитесь читать мысли других людей как и чувствовать их энергию, и положительную, и отрицательную. А таких, как Вы, абсолютное большинство. А так как у таких люди нет таких способностей, то они и уверяют, что их быть не может вообще. Люди с таким мировоззрением, как Ваше, всегда негативно относились к инакомыслию, и подавляли его жестоко. В средние века сжигали на кострах, в наше время таких людей садят в психиатрические больницы. Почему я вас отношу к таким людям, да очень просто - это же Вы пишете про убийства, а не я.
Что касается таких людей, как Ваша знакомая, то ей тяжело жить в этой жизни. Представьте себе, что Вы разговариваете с живым трупом, этот образ будет вам более понятен судя по вашим произведениям, чувствуете его мёртвую холодную энергию, знаете, когда он умрет. А изменить ничего не можете, так ему по судьбе предписано, которую сам себе и сотворил. И вам приходится разговаривать с ним при этом, и улыбаться, а не натягивать на лицо маску скорби.
Фантом это же не физическое тело, поэтому может находиться в любом другом месте, а не только в своём теле.
Что касается лично меня, то я вполне адекватен к окружающему меня миру. Стараюсь улучшить этот мир. Вот и в настоящее время провожу Съезд садоводов. Уже приехало много замечательных людей и лучших специалистов. Вы вот лично Януш, находясь в своей Христианской вере, сможете собрать людей со всей России, Киргизии, Украины, Латвии? Конечно нет. У Вас просто судьба другая, и задачи другие в этой жизни.
Лучше почитайте Мельхисидека Друнвало, Веды, Ажажу, да есть очень много других хороших и полезных книг. Ведь получение знаний это шаг вперёд, а вот чтение только одной книги Библии, это точный тормоз во всём и в сознании, и в мировоззрении. Просто наберите в поиске в интернете 2012, посмотрите информацию об этом годе, хоть как то будете готовы к предстоящим событиям, а то когда придут более трудные времена, так и будете уповать на своего Иисуса Христа. Тогда нужно будет выживать, а не молиться.
Всё, до встречи в пятницу вечером, или в субботу, уезжаю проводить съезд. .