Вот смотрите - нашла в нете.Антонина писал(а):А что это? первый раз слышу.Пузенко Наталья писал(а):Мы тоже вчера набрали дубков и сентябринок...
Чарли 83 писал(а):Такие морозы ударили севернее Москвы , это очень сильные для конца ноября морозы -жалко людей, которые имеют дачи(плодовые почки скорее всего подмерзнут)-ниже -32..-37 опустилась температура в Костромской, Ярославской и Вологодской областях.![]()
А в Москве не будет -30, но -20 будет сегодняшней ночью. По области в северных районах возможно до -26..-28.
Завтра обещают солнечный день.
Снега осталось ждать три дня... Терпимо -нетерпимо.Правда наметет-потому что траектория циклона идет не мимо москвы , а именно на Москву и ее область.
Вот прошлый циклон прошел севернее, а сегодняшний -южнее. А третий прямо на Москву и не затронет другие.
Пузенко Наталья писал(а):Антонина писал(а):А что это? первый раз слышу.Пузенко Наталья писал(а):Мы тоже вчера набрали дубков и сентябринок...
Понятно. что я не могла понять, грибы думаю что ли.Чарли 83 писал(а):Дубки-это цветы. которые цвету поздней осенью на югах.. В средней полосе не растет...
Сентябрина -астра английская,дубки-мелкоцветкоавя хризантема в народе.Антонина писал(а):Понятно. что я не могла понять, грибы думаю что ли.Чарли 83 писал(а):Дубки-это цветы. которые цвету поздней осенью на югах.. В средней полосе не растет...
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, gordey, IrinaSergeeva, oleg9f2, Semrush [Bot], wldmir, yuris, Мурамин и 67 гостей