С философией по жизни.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: С философией по жизни.
Антонина, смею ответить на Ваше снисходительное замечание. Вы даже не видете себя со стороны, а это сильно бросается в глаза- Ваше внутреннее превосходство. Мол Вы одна знаете что то , неподвластное нашему восприятию. Увы, вы не уникум. И если Вы думаете, что больше никто ничего вокруг не видет и не может осознать- это Ваша глубочайшая ошибка. Ну что ж, каждый человек имеет право ошибаться. Логика- это предмет, у него свои математические законы. Или Вы и математику отвергаете? Насчет Кураева- он у меня вызывает изжогу. И не надо меня убеждать в моей неграмотности или неподготовленности. Вы невнимательно прочитали мои высказывания- я не против Бога, я против глубоких ограничений Русского православия. И церковного мракобесия и лжи. Почитав любимого автора В.Дерюгина- Тимофея, я чуть не заплакал от идей этого попа - недоучки. А как красиво подано! Так что дело не в религии как таковой а в тех методах, как подаются идеи. Вам нравится- и флаг Вам в руки. Меня это абсолютно не убеждает. Ну а о проблемах бытия и целях жизни человека не обязательно читать в эволюционных теориях- там об этом ничего и не будет говориться. Я с этого и начал- философия эти проблемы и рассматривает, но без всяких там ваших теологических штучек. И мне, для того, чтобы осмыслить основные идеи существования и дана голова. Ну и глаза, дабы информацию почерпнуть. А мудрость как раз в том и состоит, чтобы эту информацию анализировать. Вот только видимо подход у всех разный.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Вот этого вам и не хватает.александр чумичев писал(а): А мудрость как раз в том и состоит, чтобы эту информацию анализировать.
Если изначально, по какой-то причине вы с предубеждением относитесь к Автору....
Вы же не читали - Андрей Кураев. САТАНИЗМ для ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ...
А если и листали, то ничего не поняли, потому что изначально должно быть желание - понять!
А как его читать внимательно, если через строчку видишь себя

Судя по наметившейся тенденции на Форуме..... прикрыть - закрыть. Лично я просто уйду.

Философствуйте с нашими оппонентами!
И пожалейте женщину, наконец - Антонину!
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Получается, что тема интересная?Виктор Дерюгин писал(а): Мы не отклонялись, просто нас сюда запихнули, простите перенесли....И в начале было всего несколько человек
И за месяц почти 5000 входов...(я запомнил цифры когда перенесли)
А с "философией по жизни" за год лишь 2000 с копеечкой....
Большое количество заходов это-же плюс сайту. Я вот часто вижу гуглевских ботов, это сильно поднимает рейтинг сайта. А высокие рейтинги хорошая подмога Наталье

Может я ошибаюсь, но разве не так?
-
- Завсегдатай
Знаете Виктор, у меня такое же мнение по отношению к Вам, и чье лучше?. Вы начали использовать запрещенные аргументы, типа " сам дурак". Если думаете это вас украшает, то ошибаетесь. Вы сами на себя ставите клеймо.Виктор Дерюгин писал(а):Вот этого вам и не хватает.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай Георгиевич
Сегодня утром пришла в голову пришла мысль, что мне надоело одному рассказывать о том. что я провожу. И вот уже к вечеру Андрей Голубцов открыл тему по 2 Всероссийскому съезду садоводов. При этом я никакому Иисусу Христу не молился о ниспослании такой помощи, как и другим Богам тоже, мне просто некогда этим заниматься. Просто подумал, что это могут сделать Голубцов и Кирягин. Кирягин уже в гостинице, и напишет потом, как и Новиков из Екатеринбурга, а Голубцов уже сейчас пишет.
Я не собираюсь заниматься организацией Религий. Мне это просто неинтересно. Кстати в круге моих знакомых достаточно ясновидящих, иногда я к ним обращаюсь за помощью, если мне это необходимо лично, или требуют другие жизненные обстоятельства. . А вообще то хороших знакомых немного. Людей бывает много, но многие не остаются в круге знакомых, поскольку боятся, что прочтут их истинные мысли, а слова у таких людей не совпадают с их мыслями, поэтому и предпочитают больше не подходить.
Я не собираюсь заниматься организацией Религий. Мне это просто неинтересно. Кстати в круге моих знакомых достаточно ясновидящих, иногда я к ним обращаюсь за помощью, если мне это необходимо лично, или требуют другие жизненные обстоятельства. . А вообще то хороших знакомых немного. Людей бывает много, но многие не остаются в круге знакомых, поскольку боятся, что прочтут их истинные мысли, а слова у таких людей не совпадают с их мыслями, поэтому и предпочитают больше не подходить.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Сергеев Н. Г.
такое впечатление, что вы живете на съемочной площадке фильма "Люди Икс" или по крайней мере сериала "Зачарованные"
Нелегко, наверно, когда кругом все читают мысли и распространяют на фотки негативные энергии
У меня была одна знакомая. Живет полностью во всех этих делах, ей везде кажутся фантомы, знаки какие-то, двойные смыслы, ей кажется, что она перевоплощение Жанны Дарк... Говорит мне "возле тебя стоит фантом А." (имя нашей общей знакомой назвала) Она на тебя порчу наводит!"
А эта знакомая сидела дома на кухне и спокойно себе пельмени лепила
такое впечатление, что вы живете на съемочной площадке фильма "Люди Икс" или по крайней мере сериала "Зачарованные"

У меня была одна знакомая. Живет полностью во всех этих делах, ей везде кажутся фантомы, знаки какие-то, двойные смыслы, ей кажется, что она перевоплощение Жанны Дарк... Говорит мне "возле тебя стоит фантом А." (имя нашей общей знакомой назвала) Она на тебя порчу наводит!"
А эта знакомая сидела дома на кухне и спокойно себе пельмени лепила

- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Это для вас, специально, про вашу логикуалександр чумичев писал(а):Знаете Виктор, у меня такое же мнение по отношению к Вам, и чье лучше?. Вы начали использовать запрещенные аргументы, типа " сам дурак". ...Виктор Дерюгин писал(а):Вот этого вам и не хватает.

Наталия писал(а):Анекдот про женскую логику.
- Рыбка моя, пойдём в спальню!
- Рыбка – значит акула.
- Акула – значит зубастая.
- Зубастая – значит собака.
- Собака женского рода – это ……
- Мама, он меня сукой обозвал!!!!!!!!
"Минуй нас пуще всех печалей
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Виктор, не нагнетай обстановку- никто ничего не закрыл и не прикрыл! Это делается когда начинаются взаимные оскорбления! Ине ты ли подавал жалобу- уберите сообщение? Мы даже его изъятие вынесли на общее решенеие. Решено было оставить- оставили.Виктор Дерюгин писал(а):Судя по наметившейся тенденции на Форуме..... прикрыть - закрыть. Лично я просто уйду......
александр чумичев, про дураков- сотру!!!!! Ведь пишу же - пожалуйста, без взаимных оскорблений

- Ю.К.
- Освоившийся
- Подпись: Юрий.
Антонина! Чтобы убедиться в обратном, попробуйте купить те же свечки в церковной лавке другой церкви, по более низкой цене. При этом, ни чем не выдавайте себя за работницу церкви. Убедитесь в очевидном.Антонина писал(а): У нас ценники являются ориентировочными. можно больше можно меньше, но цены весьма посильные, например -молебен -5 рублей. .Почему надо ужасаться, тому что берут деньги в храме. не можешь, не хочешь вообще не плати. заходи в храм и молись бесплатно. Тоже никто косо не посмотрит......
Приведите пример, подобный мусульманскому,когда мясо жертвенного барана делится на три части: одна мечети для раздачи нуждающимся, другая (самая большая) бедным, и только третья (самая малая)- себе для приготовления праздничного блюда, которым опять же угощают всех.
С уважением Юрий
-
- Завсегдатай
Наташа, так не я первый начал. У нас есть негласные учителя, они и провоцируют.Пузенко Наталья писал(а):александр чумичев, про дураков- сотру!!!!! Ведь пишу же - пожалуйста, без взаимных оскорблений