Мускат Изюмский

Виталий О
Завсегдатай
Сообщения: 4453
Зарегистрирован: 19 дек 2021, 19:30
Город: Нижний Новгород
Подпись: Виталий
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 917 раз

Re: Мускат Изюмский

Сообщение Виталий О »

Он вкусный. Правда муската я в нём не нашёл. В том же клубничное в этом году он слегка проявился. А в МИ нет.
За это сообщение автора Виталий О поблагодарили (всего 3):
КлючиКрошка ЦахесOlgaD
Рейтинг: 10.71%
OlgaD
Освоившийся
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 18:46
Город: Москва
Подпись: Ольга
Откуда: Москва, дача под Можайском
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 21 раз

Re: Мускат Изюмский

Сообщение OlgaD »

Виталий О писал(а): 29 сен 2025, 14:34 Он вкусный.
А когда он созрел и стал вкусный? На изюм пойдёт? Если молоденькая Дынька не вызреет лозой и не перезимует, придётся искать ей замену. Но тогда уж буду искать кишмиш, чтоб на поесть и на изюм. Из кишмишей уже есть Юпитер и РПС. Может что присоветуете?
Виталий О
Завсегдатай
Сообщения: 4453
Зарегистрирован: 19 дек 2021, 19:30
Город: Нижний Новгород
Подпись: Виталий
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 917 раз

Re: Мускат Изюмский

Сообщение Виталий О »

OlgaD, тут ведь пробовать нужно. И понимать что именно нужно от винограда. У МИ могут попадаться кости. Созрел в прошлом году на очень ранний срок, в этом на ранний.
За это сообщение автора Виталий О поблагодарили (всего 2):
OlgaDДядясаша
Рейтинг: 7.14%
Ответить

Вернуться в «Кишмиши»