Да нет, Сергей , слышат и еще как слышат. Даже порой и пустяк какой, особенно если в храме работаешь, Матушка Ксения , помоги, И тут же помощь. У нас как то к старосте художники полдходят, роспись закончили. завтра уезжаем, 1000 руб, завтра будет?Староста, да конечно , будет ! А денег ну совсем нет! Он к иконе Ксении Блаженной,( Ей молятся при строительстве храмов в том числе). Матушка Ксения, выручай, где деньги то взять?. Помоги! Возвращается домой , у въезда в город останавливает его встречная машина, выбегает из неё один бизнесмен. И к старосте. слушай. возьми денег и дает ровно тысячу. И таких случаев много. все и не вспомнить.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Меня ,источник воды живой,оставили и высекли себе водоемы разбитые,которые не могут держать воды." "Вот рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать и ухо Его не отяжелело для того,чтобы слышать."Януш! это не я говорю,это Слово резко говорит.Когда я предстану перед Ним,а Он скажет"сын зачем ты просишь других,что-бы они просили за тебя? Ты же знаешь Меня!" Он (Один Вездесущий!) Я с почтением и уважением отношусь к людям, святым,верующим,к его детям. Кто закончил эту земную жизнь, они с Ним,в раю? Вот, я так рассуждаю"Серафим Саровский сейчас в раю,он не может быть с тобою, и со мною одновременно,я буду его о чем-то просить,а он не услышит, что делать?(вездесущ один Господь).Я не пытаюсь обидеть, пытаюсь обяснить свою позицию.Януш писал(а):Слишком резко вы про угодников сказали, даже если и не верите в них...ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Зачем Источник воды живой,заменять разбитыми водоемами?
Так что помогают, да еще как!