Виноград Прима Украины- столовая форма винограда

Елена 1971
Завсегдатай
Сообщения: 2325
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 21:59
Город: Москва, Чеховский г.о
Подпись: Елена
Откуда: Москва
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 404 раза

Re: Виноград Прима Украины- столовая форма винограда

Сообщение Елена 1971 »

Roman_Silver писал(а): 08 сен 2025, 13:11 Сколько в ней должно быть бриксов что бы был заявленный бомбический вкус?
У моей вот так сейчас
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Елена 1971 поблагодарил:
ф и г а р о
Рейтинг: 3.57%
Аватара пользователя
Вилли
Завсегдатай
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 21 июн 2020, 21:18
Город: МО, Коломна, 55.0,38.5
Подпись: Владимир
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 80 раз

Re: Виноград Прима Украины- столовая форма винограда

Сообщение Вилли »

В этом году мускат не такой сильный и нет фирменной "тыквоформости" ягод. Сахар 17. Сегодня сниму свои грозди-растрепки
За это сообщение автора Вилли поблагодарили (всего 2):
MERFFoleg 74
Рейтинг: 7.14%
Alexandr SCH
Освоившийся
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 13:31
Город: Новосибирск
Подпись: Alexandr
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Виноград Прима Украины- столовая форма винограда

Сообщение Alexandr SCH »

jen81 писал(а): 08 сен 2025, 13:26 Не знаю, может земля так влияет.
Попробую в следующем году недогрузить , у мелких ягод мускат и сахар хороший у больших шаров вкус пресноват. С весны казалось что плохо опылилась потом ягоды выросли и грозди стали нормальные и чуть перегрузил
За это сообщение автора Alexandr SCH поблагодарили (всего 2):
BespalovaВадим Уткин
Рейтинг: 7.14%
Ответить

Вернуться в «П»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexandr SCH, Александр Ник, WLADIMIR, Виталий ##, Таня72 и 26 гостей