У моей вот так сейчасRoman_Silver писал(а): ↑08 сен 2025, 13:11 Сколько в ней должно быть бриксов что бы был заявленный бомбический вкус?
Виноград Прима Украины- столовая форма винограда
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 2325
- Зарегистрирован: 21 июл 2020, 21:59
- Город: Москва, Чеховский г.о
- Подпись: Елена
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 124 раза
- Поблагодарили: 404 раза
Re: Виноград Прима Украины- столовая форма винограда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- За это сообщение автора Елена 1971 поблагодарил:
- ф и г а р о
- Рейтинг: 3.57%
- Вилли
- Завсегдатай
- Сообщения: 597
- Зарегистрирован: 21 июн 2020, 21:18
- Город: МО, Коломна, 55.0,38.5
- Подпись: Владимир
- Благодарил (а): 65 раз
- Поблагодарили: 80 раз
Re: Виноград Прима Украины- столовая форма винограда
В этом году мускат не такой сильный и нет фирменной "тыквоформости" ягод. Сахар 17. Сегодня сниму свои грозди-растрепки
- Рейтинг: 7.14%
-
- Освоившийся
- Сообщения: 103
- Зарегистрирован: 18 фев 2012, 13:31
- Город: Новосибирск
- Подпись: Alexandr
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 47 раз
Re: Виноград Прима Украины- столовая форма винограда
Попробую в следующем году недогрузить , у мелких ягод мускат и сахар хороший у больших шаров вкус пресноват. С весны казалось что плохо опылилась потом ягоды выросли и грозди стали нормальные и чуть перегрузил
- За это сообщение автора Alexandr SCH поблагодарили (всего 2):
- Bespalova • Вадим Уткин
- Рейтинг: 7.14%
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Alexandr SCH, Александр Ник, WLADIMIR, Виталий ##, Таня72 и 26 гостей