Ну вы же уже выпендрились с этим флагом в качестве аватарки на другом виноградном форуме, что ещё хотите?
Вопросы к модераторам форума
- Виталий ##
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Re: Вопросы к модераторам форума
- За это сообщение автора Виталий ## поблагодарил:
- Пузенко Наталья
- Рейтинг: 3.85%
- Ключи
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
rigel, вы чрезмерно переоцениваете свой комментарий. Подавляющему большинству ваше мнение фиолетово.
- За это сообщение автора Ключи поблагодарили (всего 3):
- Виталий ## • Bespalova • Пузенко Наталья
- Рейтинг: 11.54%
-
- Новичoк
- Подпись: ---
Виталий ##, ответов на поставленные вопросы. Они простые и логичные. Вроде, тема так и называется: "Вопросы к администрации форума". Разве нет?Виталий ## писал(а): ↑Вчера, 10:58 Ну вы же уже выпендрились с этим флагом в качестве аватарки на другом виноградном форуме, что ещё хотите?
- Ключи
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
rigel, вам большое заняться не чем, кроме как троллить администрацию 

- За это сообщение автора Ключи поблагодарили (всего 2):
- Николайка • Пузенко Наталья
- Рейтинг: 7.69%
- Виталий ##
- Завсегдатай
О винограде есть что рассказать? Профиль хотя бы заполнили, указали, какие сорта выращиваете.Интересы, род занятий. Можно и возраст указать, чтобы остальные знали, с кем имеют дело.
- За это сообщение автора Виталий ## поблагодарили (всего 3):
- Агапыч • Николайка • Пузенко Наталья
- Рейтинг: 11.54%
-
- Новичoк
Ключи, Виталий##, ценю Ваше коллективное мнение в защиту неверной позиции администрации форума. Но прошу не флудить в этой ветке. Иначе вопросы к администрации затеряются и останутся без ответа.
- Виталий ##
- Завсегдатай
Здесь периодически появляются особо одарённые. Как приходят, так и уходят. Никто и не вспоминает через день.
- За это сообщение автора Виталий ## поблагодарили (всего 7):
- Ключи • rigel • Агапыч • Den69 • Николайка • Шаварш • Пузенко Наталья
- Рейтинг: 26.92%
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
1.
Правила форума одинаковы для всех.
2.
. Он имеет право встречаться с кем угодно!
А правила нашего форума гласят:
5.
Это ваше право- писать посты в защиту кого либо из форумчан, писателей, комиков, певцов, композиторов и т.д., а так же аргументированно оспаривать любое сообщение/версию/позицию форумчан.
2. "поперёк линии партии"сейчас выступаете вы, однако с вами возятся как с писаной торбой. И до сих пор вы не в бане, хотя за обсуждение действий администрации на другом форуме были бы забанены за нарушение Правил форума которые гласят:
7.
Я своих форумчан не дам в обиду и буду защищать! Не нравится нашим форумчанам флаг какого то Техаса- чик и нет его. Общение должно быть комфортным. Это цель данного ресурса.
2. Позиция администрации полностью соотвествует позиции форумчан- им не нравится - значит, мне тоже не нравится.
И еще раз читаем про слова "неверной позиции администрации форума"
Админа надо слушаться, а не тролить его.
Я ответила в этой теме вам последний раз.
После вашего сообщения в этой теме после моего ответа последует перевод на предмодерацию.
Пожалуйста. Отвечаю.
Правила форума одинаковы для всех.
2.
Еще раз, для вас, если вы не поняли Правила форума, на вашу аватарку оступила жалоба от форумчанина и здесь вам наши форумчане открыто высказали почему флаг техаса не хотят видеть на нашем форуме:
3.Пузенко Наталья писал(а): ↑27 дек 2008, 22:13 1.10. Запрещено использовать аватары, противоречащие доброжелательной обстановке форума.
Работа президента страны к Правилам форума не имеет никакого отношения

А правила нашего форума гласят:
4.Пузенко Наталья писал(а): ↑27 дек 2008, 22:13 1.10. Запрещено использовать аватары, противоречащие доброжелательной обстановке форума.
Не надо использовать вместо аватары портрет президента. Я вам этого делать не рекомендую.

5.
1. Вам отвечают форумчане и я полностью с ними согласна- мне лично тоже глубоко безразлично кого вы защищаете на форуме.
Это ваше право- писать посты в защиту кого либо из форумчан, писателей, комиков, певцов, композиторов и т.д., а так же аргументированно оспаривать любое сообщение/версию/позицию форумчан.
2. "поперёк линии партии"сейчас выступаете вы, однако с вами возятся как с писаной торбой. И до сих пор вы не в бане, хотя за обсуждение действий администрации на другом форуме были бы забанены за нарушение Правил форума которые гласят:
6.Пузенко Наталья писал(а): ↑27 дек 2008, 22:13 4.10. На Форуме запрещены публичные обсуждения действий администрации.
Про оплату хостинга вопросик замулили.... и че молчим? Дать реквизиты для оплаты хостинга?
7.
1. Ничего вы не цените, а идете против наших форумчан- вам че четко описали причины почему нам тут не нужен техасский флаг! Причем открыто, без жалоб.
Я своих форумчан не дам в обиду и буду защищать! Не нравится нашим форумчанам флаг какого то Техаса- чик и нет его. Общение должно быть комфортным. Это цель данного ресурса.
2. Позиция администрации полностью соотвествует позиции форумчан- им не нравится - значит, мне тоже не нравится.
И еще раз читаем про слова "неверной позиции администрации форума"
rigel, Я написала на прошлой странице- тема закрыта.Пузенко Наталья писал(а): ↑27 дек 2008, 22:13 4.10. На Форуме запрещены публичные обсуждения действий администрации.
После вашего сообщения в этой теме после моего ответа последует перевод на предмодерацию.
-
- Новичoк
Спасибо за неисчерпывающие ответы, Наталья.Пузенко Наталья писал(а): ↑Вчера, 22:58 rigel, Я написала на прошлой странице- тема закрыта.
Всего Вам хорошего и отличных урожаев.
Засим с Вами прощаюсь.
А форумчанам советую придерживаться линии "партии", не писать положительные посты в адрес В.В. Ровенского и не сметь перечить Наталье.
Иначе примотают скотчем к столбу лишитесь своих аватарок и заставят размовлять на мове переведут на премодерацию;)