Отправлено спустя 1 минуту :
. У меня так же произошло))
. У меня так же произошло))
Он должен написать вам в личку.
Да не правда.... вырвали слово из сообщения.
Пузенко Наталья писал(а): ↑Сегодня, 09:17 Вы на аватару выложили флаг.
Поступила жалоба от форумчанина.
Флаг убрала.
Вам в личке все объяснила.
Наталья, всецело разделяю Вашу обеспокоенность. Однако.Пузенко Наталья писал(а): ↑Сегодня, 09:17 я не сильна во флагах разных городов и государств, но есть пункт правил 1.10 в котором четко написано что аватара не должна противоречить дброжелательному общению людей на форуме.
Я думаю на этом надо было закончить, ан нет...
Государство тут ни при чем- это Правила конкретного форума.
Вызвал дискомфорт при общении наших форумчан.
Пожалуйста, мешайте сладкое с кислым и н епишите бред- мне по фиг ваша поддержка ЛЮБОГО форумчанина- я не убрала ваше сообщение - это доказательство.
Ты кто такой что бы пытаться меня уличить меня в придумывании того что поступила жалоба???
Пузенко Наталья писал(а): ↑Сегодня, 09:53 Если я покажу жалобу- отдашь на содержание форума за год 50 тыс?
Наталья, полностью разделяю Ваше негодование.Пузенко Наталья писал(а): ↑Сегодня, 09:53 Ты кто такой что бы пытаться меня уличить меня в придумывании того что поступила жалоба???
Наталья, пожалуйста, ответьте на вопросы выше. И еще на один вопрос.Пузенко Наталья писал(а): ↑Сегодня, 10:16 Я поняла. Вопрос закрыт.
Флага больше не будет на форуме.
Общаемся дальше.
Можете поддерживать кого угодно на форуме, спорить, доказывать.На то он и форум.
США воюет за нацистов против РФ , что тут не понятно?
Den69, Наталья, давайте подумаем еще раз. Все вместе. Без эмоций и голословных обвинений.
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, Bespalova, rigel, Пузенко Наталья и 5 гостей