Наталья Лариасовна я вообще никому ничего не предьявляю. Я хочу чтобы мы все не "предъявляли", а обсуждали исходя из своих условий. Любой человек труда заслуживает только одобрения.
Ромбик ультраранний виноград селекции Павловского
-
- Освоившийся
- Подпись: сергей
Re: Ромбик ультраранний виноград селекции Павловского
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Сережа, тогда не надо было писать сообщение из которого люди могут подумать, что Евгений Павловский расхваливает свою форму Ромбик. Такого не было.сорокин сергей писал(а): ↑11 сен 2025, 11:21 Наталья Лариасовна я вообще никому ничего не предьявляю. Я хочу чтобы мы все не "предъявляли", а обсуждали исходя из своих условий. Любой человек труда заслуживает только одобрения.
- Med
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
В моих условиях Ленинградской области в теплице без тепловых пушек и греющих кабелей с учётом холодного лета в этом году.
Проснулся 20 апреля и началась срезка на еду 27 июля . Итого 98 дней , в прошлом году был готов 22 июля. Ранний Гарольд тоже в теплице отстаёт на 1,5 недели уже 2 сезона .
Оставил 2 грозди для желающих продегустировать с куста, так в эти выходные замер сахара показывает 25-26 .
Проснулся 20 апреля и началась срезка на еду 27 июля . Итого 98 дней , в прошлом году был готов 22 июля. Ранний Гарольд тоже в теплице отстаёт на 1,5 недели уже 2 сезона .
Оставил 2 грозди для желающих продегустировать с куста, так в эти выходные замер сахара показывает 25-26 .
- Рейтинг: 19.23%
- Георгий
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Георгий.
- Откуда: Северо-Восток Вологодской обл., 60°46' N - 46°21' E. Средняя САТ -1618°.
Гарольд в отличии от Ромбика не трещит в хлам, у меня Ромбик намечен на перепрививку.
- За это сообщение автора Георгий поблагодарили (всего 3):
- Сергей 1961 • Сергач vrn • Пузенко Наталья
- Рейтинг: 11.54%