Ну он все правильно назвал- в названии два ярких слова- суперранний и Москва.

Ну он все правильно назвал- в названии два ярких слова- суперранний и Москва.
А вот "товар" Вы из моих рук пробовать не могли. Я его на выставки не носил. Вот об этом можно спросить и у тех, кто выращивает.
Евгений, почему тогда того же Писанку все ругают за то что он называет свою форму "Кишмиш" -
Я полагал, что созревание в условиях Подмосковья, за 85-90 дней - это сверхраннее созревание. Может ошибаюсь, поправьте.Пузенко Наталья писал(а): ↑Вчера, 20:25 Евгений, почему тогда того же Писанку все ругают за то что он называет свою форму "Кишмиш" -
то я про Цимус, а народ шумит что это неправильно.
А вот вы называете сверхранним, но признаете что он не является таковым.
Короче, я поняла что можно как хочешь форму свою называть- пусть потом они сами разбираются.
Тут главное для себя, основная масса селекционеров ни на какие комиссии не выходят и регистрация идет однозначно через институты, а те дают свои названия - Супер экстра стала Цитрином кажется, Лора- Флорой и т.д.Евгений Родимин писал(а): ↑Вчера, 20:54 Вы правы назвать для себя можно как угодно. А вот когда выходить на регистрацию,
Не обязательно именно институты. Когда институт отдает документы на регистрацию, комиссия может изменить название. И причины могут быть разные. Например, дочь председателя с именем Флора. И он решил сделать ей подарок на день рождения.Пузенко Наталья писал(а): ↑Вчера, 20:56 регистрация идет однозначно через институты, а те дают свои названия - Супер экстра стала Цитрином кажется, Лора- Флорой и т.д.
Я за себя отвечаю, а не за берег Камы. Что там и почему не знаю. Может он и созрел раньше и ещё месяц весел
Сейчас этот форум просматривают: Евгений Родимин, виктор михайлович и 49 гостей