Ризамат столовый сорт винограда, описание
- Виталий ##
- Завсегдатай
- Сообщения: 1179
- Зарегистрирован: 11 дек 2017, 12:34
- Город: Донецк, Россия
- Подпись: Виталий
- Откуда: Донбасс
- Благодарил (а): 153 раза
- Поблагодарили: 334 раза
Re: Ризамат столовый сорт винограда, описание
Ризамат. 21,5-22 ° Bx. В этом году рановато. А может быть, как раз вовремя. Сухо, жарко, воды нет, дождей тоже нет...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- За это сообщение автора Виталий ## поблагодарили (всего 4):
- Василий Викторович • Дядясаша • gordey • Валерий Воронеж
- Рейтинг: 16.67%
- gordey
- Завсегдатай
- Сообщения: 525
- Зарегистрирован: 12 мар 2017, 12:20
- Город: Луганск
- Подпись: Владимир
- Благодарил (а): 19 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Re: Ризамат столовый сорт винограда, описание
Подскажите, Василий, подробнее о внесении минералки осенью.Василий Викторович писал(а): ↑08 сен 2025, 09:11 Связываю это с осенним внесением минеральных удобрений по выносу на урожай и весной перегноя в междурядье.
И ещё вопрос, вы доопыляете свой Ризамат или он сам так хорошо опыляется. У меня гороха 50% в грозди, а в некоторых до 70%. Спасибо!
- Василий Викторович
- Освоившийся
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: 17 авг 2016, 11:01
- Город: Аномальная зона Ростовской области
- Подпись: Василий
- Благодарил (а): 68 раз
- Поблагодарили: 22 раза
Re: Ризамат столовый сорт винограда, описание
Ответил в личку
- За это сообщение автора Василий Викторович поблагодарил:
- gordey
- Рейтинг: 4.17%
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: gordey, Ренат 2607, Serhio_1969, VAnatolich и 23 гостя