Конечно же от слова баптистерий а не Бабы
Антонина. Вы решили, что в теме "С философией по жизни", упражняться в "остроумии" неуместно. Вы проповедуете религию, а религия воспитывает терпимость к другим мнениям. Только что, Вы продемонстрировали нетерпимость к чужому мнению.Антонина писал(а): За чем нам открывать охоту на ведьм, не передергивайте. Просто у нас здесь не"Аншлаг", что бы упражняться в неуместном здесь "остроумии",
Такое предложение уже поступало. Но, почему не пошло, не помню.soleg писал(а):Есть предложение.
На некоторых форумах есть возможность пользователям выразить свое отношение к прочитанному посту.
На украинском виноградном многие наверно видели. Может и на этом форуме реализовать подобное?
Правда это скорее всего еще забота для Натальи будет
До слёз жалко, что ушел так рано Григорий Горин. Мне очень нравится его фраза:Антонина писал(а):Разговор был серьезным.
А почему удалять? Это фотография реконструкции Homo ergasterПузенко Наталья писал(а):На это сообщение поступила жалоба от Виктора Дерюгина. Простите, но судьей я тоже быть не могу, хотя с удовольствием читаю ваш спор о религиях. Давайте выберем двух форумчан для обжалования жалобы, которых вы, как я поняла, уважаете независимо от релегиозных убеждений: Антогину и Владимира. Пусть они решат что делать с этим сообщением- удалять? или оставить?Сергей Алексеевич. писал(а):
Вот нашёл родственника Адама.
Жду.
Представьте, сколько человеческого труда вложено в эту скульптуру.vlad55 писал(а): Это фотография реконструкции Homo ergaster
( человек работающий) живший примерно 1.5 -1.8 миллиона лет назад, его останки найдены в Африке, Италии, Грузии. считается, что это первый из гоминид, который расселился за пределы Африки. Что здесь оскорбительного?
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, Med, Semrush [Bot], wldmir, Маршал и 89 гостей