Год "веселый". В этом году много чего есть неприятного из болезней и последствий (холода, дожди, перепады сделали свое дело).
Ну даже в теории одноплоскостная сильно лучше по продуваемости, чем двухплоскостная (расстояние 0,4-0,7 м).
Год "веселый". В этом году много чего есть неприятного из болезней и последствий (холода, дожди, перепады сделали свое дело).
Ну даже в теории одноплоскостная сильно лучше по продуваемости, чем двухплоскостная (расстояние 0,4-0,7 м).
здравствуйте Наталья Лариасовна я уже 01.09 прошёл ридомил голд+топаз+эпин профита нет и в продаже у нас не встречал.Пузенко Наталья писал(а): ↑Вчера, 21:51 осень обработайте Профитом 6 гр + Топаз 4мл/ все на 10 л воды.
здравствуйте Николай а ридомил голд тогда для чего, как бы тоже от мильдью?
Пузенко Наталья, Наталья Лариасовна, а Профит могу заменить на Пергадо Зокс? Профита нет просто. Топаз есть. В этом году буйствовала только Милдью, но у меня саженцы второгодки без гроздей. Первые лозы вызреваю на следующий год. Вот как раз думу думаю, чем бы в осень пройтись? Или уже весной начать по схеме?Пузенко Наталья писал(а): ↑Вчера, 21:51 в осень обработайте Профитом 6 гр + Топаз 4мл/ все на 10 л воды.
Обработать дважды, через 14 дней.
В следующем году наладьте схему опрыскиваний.
Хотя бы медью перед укрытием.Дмитрий Мал писал(а): ↑Сегодня, 07:51 В этом году буйствовала только Милдью, но у меня саженцы второгодки без гроздей. Первые лозы вызреваю на следующий год. Вот как раз думу думаю, чем бы в осень пройтись?
То же думал. Но вот мнения везде противоречивые - медным или железным купоросом? Или кроме купороса еще что есть? и МК и ЖК есть.
Хорошая связка. Но Эпин, как стимулятор, не нужен в ней.
Никто не мешает чередовать медь и железо.Дмитрий Мал писал(а): ↑Сегодня, 08:18 Но вот мнения везде противоречивые - медным или железным купоросом? Или кроме купороса еще что есть? и МК и ЖК есть.
Сейчас этот форум просматривают: Aleksey, nataliy-09, Пузенко Наталья, Фартовый, ИгорьИ, Натуся 72 и 55 гостей