Скор, Дискор, КЭ (мучнистая роса)

Lidiya68
Освоившийся
Подпись: Лидия

Re: Скор, Дискор, КЭ (мучнистая роса)

Сообщение Lidiya68 »

Aleksey писал(а): 19 авг 2025, 16:11 разбитая ампула внутри
У меня 4 пакета. Маловероятно, что во всех разбились ампулы. Подумалось, может внутри герметичный пластиковый пакетик с КЭ? Узнать бы какого цвета этот КЭ. Но пока вскрывать не буду. Использовать собираюсь после сбора урожая. Обрабатывала в этом сезоне Топазом несколько раз, оидиум все же "улыбнулся" на нескольких ягодах.
Alexander K
Освоившийся
Подпись: Александр

Re: Скор, Дискор, КЭ (мучнистая роса)

Сообщение Alexander K »

Lidiya68 писал(а): 19 авг 2025, 17:54 У меня 4 пакета. Маловероятно, что во всех разбились ампулы. Подумалось, может внутри герметичный пластиковый пакетик с КЭ? Узнать бы какого цвета этот КЭ. Но пока вскрывать не буду.
Если терзают, настолько сильные сомнения, то лучше вскрыть. Не бойтесь. Там действительно эмульсия, а не порошок. По винограду работает чётко. Только для винограда, Наталья Лариасовна, рекомендует 4 -5 мл на 10 литров воды - вот тогда эффект есть.
И ещё.... Развею Ваши сомнения: там в пакете не стеклянная ампула, и даже не пластиковая.... Там внутри эта эмульсия находится в ещё одном запаяном пакете, который при тактильном прощупывани, напоминает пакетик с порошком.
Так же, внутри упаковки, должен быть напечатан код, с помощью которого можно проверить подлинность.
За это сообщение автора Alexander K поблагодарили (всего 3):
Lidiya687п5п9п1Михаил Герасимов
Рейтинг: 12.5%
Ответить

Вернуться в «Фунгициды»