Передержали на кусту.

Вот тоже об этом думаю... Информации нигде нет... Наверное с водой все таки бодяжат... Иначе наверное никак... Из изюма только компот.... Я давно заметил ещё когда возился с Альфой, если немного воды добавить, ни вкус, ни ароматика не пострадают. Вопрос вот сколько? Крымские виноделы как то мне раскрыли секрет работы с заизюмленным виноградом... По моему цифра была 20% от общего веса винограда...
Очень интересно, а как они по срокам по сравнению с другими основными вашими технарями?Зарипов Радик писал(а): ↑17 авг 2025, 19:03 Вообще мои Фронтиниаки Гри и Блан мне нравятся, как виноград... Есть какая то законченность во вкусе, урожайность, стабильный рост, не болючесть...
у Делисл, тоже сорт Свенсона, тоже есть какая то карамелька, но в вине даёт запах и вкус мёдаЗарипов Радик писал(а): ↑17 авг 2025, 19:03 Пошел ещё раз попробовал Лорелею... Все таки есть на дальнем вкусе какая то карамелька...
В Вашей коллекции нет этого сорта
напишите потом, в какой теме...?Зарипов Радик писал(а): ↑18 авг 2025, 19:07 очень много размещал информацию о наборе сахаров моих сортов... Но в разных темах... Может в этом году обобщу...
Сейчас этот форум просматривают: Andro, КМЕ, Мурамин и 2 гостя