Деревенский житель, приношу свои извинения. Извините пожалуйста.
Спасибо за чертеж! Мыши ну так навредили в этом году что я даже сама пилить согласна!
Кстати, эта белая штука- из пенопласта?
Пружинками разорвёт , на которых сторожки стоят, хотя сейчас появился какой-то сверх прочный , плотный пенопласт, можно попробовать .Но мне не попадался.Пузенко Наталья писал(а):Где ж ее столько взять? А пенопласт не подойдет?
Не стал-бы заморачиваться. Купил несколко двухсторонних (12х7х5 см)Пузенко Наталья писал(а):Где ж ее столько взять? А пенопласт не подойдет?
Думаю нить служит сторожком- она за нее просто зацепляет и срабатывает пружинка....Ю.К. писал(а):Олег! Объясни, пожалуйста - мышеловка срабатывает, когда мышка перегрызет суровую нитку?
Прилагаю инструкцию , которую прикладываю к продаваемым изделиям, надеюсь что множество вопросов снимутся сами, файл в формате PDFПузенко Наталья писал(а):Думаю нить служит сторожком- она за нее просто зацепляет и срабатывает пружинка....Ю.К. писал(а):Олег! Объясни, пожалуйста - мышеловка срабатывает, когда мышка перегрызет суровую нитку?
Ну и нафиг им отвестие диаметром, они в прямоугольное (3х3,5см) пролазят аж бегом и не шкарябаются.vovanvi писал(а):Прилагаю инструкцию , которую прикладываю к продаваемым изделиям, надеюсь что множество вопросов снимутся сами, файл в формате PDFПузенко Наталья писал(а):Думаю нить служит сторожком- она за нее просто зацепляет и срабатывает пружинка....Ю.К. писал(а):Олег! Объясни, пожалуйста - мышеловка срабатывает, когда мышка перегрызет суровую нитку?
http://vovanvi.narod.ru/appendix/manual.pdf
материал выбираю следующим образом : беру доску толщиной не менее 40мм, шириной не менее 105 мм длина определяется как количество парковок *2*25+20, где 25 это диаметр отверстия для парковки мышки.
Сейчас этот форум просматривают: artek9, Андрей-68, BlackKnight, сенокос, Олег 7, Qtde, tsiplev, николай Z и 87 гостей