Басанти
- СанСаныч
- Освоившийся
- Сообщения: 152
- Зарегистрирован: 30 окт 2024, 21:38
- Город: Тульская область, г. Донской, восток Тульской области
- Подпись: СанСаныч
- Благодарил (а): 21 раз
- Поблагодарили: 65 раз
Re: Басанти
Мафик, Дыньку в этом году посадил, теперь дождаться урожая и подтвердить сортность осталось
- Ключи
- Завсегдатай
- Сообщения: 2060
- Зарегистрирован: 26 ноя 2018, 09:52
- Город: Москва, виноград на 56,2 широте.
- Подпись: Олег
- Благодарил (а): 261 раз
- Поблагодарили: 920 раз
Re: Басанти
СанСаныч, ягода Басанти плотнее и немного красивее, а Розмус намного вкуснее. Решать вам, что для вас важнее.
- Фитония
- Завсегдатай
- Сообщения: 2235
- Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 22:48
- Город: Тамбов, Тамбовская область.
- Подпись: Фитония
- Откуда: Тамбов
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 29 раз
- Контактная информация:
Re: Басанти
Розмус есть, вкусный это да и красивый тоже, вышел на полноценное плодоношение. А как Басанти на вкус? Что то мне захотелось его себе заполучить. Стоит он того?
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 62882
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 635 раз
- Поблагодарили: 1371 раз
Re: Басанти
Совсем другой вкус. Но интересный.
- За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарил:
- Юлия Р
- Рейтинг: 4.55%
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 62882
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 635 раз
- Поблагодарили: 1371 раз
- Ключи
- Завсегдатай
- Сообщения: 2060
- Зарегистрирован: 26 ноя 2018, 09:52
- Город: Москва, виноград на 56,2 широте.
- Подпись: Олег
- Благодарил (а): 261 раз
- Поблагодарили: 920 раз
Re: Басанти
Басанти как почти все опылился неважно, но начал окрашиваться на улице вторым после Сомерсета.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Рейтинг: 31.82%
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Сообщения: 1395
- Зарегистрирован: 18 июл 2019, 12:31
- Город: Кашира
- Подпись: Андрей Сычугов
- Благодарил (а): 26 раз
- Поблагодарили: 280 раз
Re: Басанти
Сфоткал два дня назад фрагмент Басанти, как же он мне нравится, на вид прям готов,но правда уже съедобен, уже и сахар неплохой, но до зрелости полной еще дней 10. Сегодня посмотрел ролик одного блогера,у того такой же вид этой формы, тот доказывает , что везет его на рынок. Да, он уже красивый, аппетитный, но зрелый он более темных тонов.

- За это сообщение автора Андрей желающий поблагодарили (всего 9):
- Julin • Таня72 • Виталий О • Babays • Isilien • oleg 74 • Сергей 1961 • OlgaD • Вадим Уткин
- Рейтинг: 40.91%
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Сообщения: 1395
- Зарегистрирован: 18 июл 2019, 12:31
- Город: Кашира
- Подпись: Андрей Сычугов
- Благодарил (а): 26 раз
- Поблагодарили: 280 раз
Re: Басанти
Все, теперь Басанти точно готов, Форма-шедевр, буду звать его СОРТ. Правда в этот год из-за дождей мякоть чуть поводянистей, но все равно хрустит как ему и положено.



- За это сообщение автора Андрей желающий поблагодарили (всего 6):
- OlgaD • Babays • artek9 • Сергей 1961 • Вадим Уткин • МариМск
- Рейтинг: 27.27%
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Олег 7, VAnatolich и 28 гостей