если человек,знает что Господь сотворил землю,а говорит другое, он обманывает(врет),где здесь оскорбление,я дружу с этим учителем.В Библии описаны динозавры,в книге Иова.soleg писал(а):Вы спросили у своего учителя биологии и выяснили его личное мнение по конкретному вопросу, причем тут эволюция? Ваш учитель является работником в школе и обязан преподавать утвержденную программу, а не излагать свое понимание предмета преподавания. И ваше: "а зачем детям врете..." совершенно не уместно.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): Дарвин отказался от своей теории,(спрашиваю у учителя по биологии;в Бога веришь? Да! А зачем детям врете,насчет эволюции? Программа такая.)да и овцы не существовало-бы,волки поели.(ее человек разводит и оберегает) понятно ребенку,от умных мира сего,закрыто!
Хотите, чтоб детям в школе вместо биологии преподавали библейскую историю создания мира, создайте движение за это и идите в парламент, вместо того, чтоб оскорблять учителя.
С философией по жизни.
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Re: С философией по жизни.
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
"Всё не так ребята, всё не так!"Антонина писал(а): Нет Бог не жесток, люди озверели.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Вот вам ответ.....ВладиМир казак писал(а):Вопрос тот же у многих.... Почему кровь???Она льётся рекой!!!
Правда я понял уже......Ответа не будет.
На всё воля Божья....
ВОИСТИНУ!Антонина писал(а):На кровь нет Воли Божией-не убий Воля Божия. Но человеку дана Полная свобода, выполнять или не выполнять Волю Божию, верить в него или нет. Убийство это воля человека восставшего на Волю Божию.
Владимир, не стоит подобное цитировать...ВладиМир казак писал(а):Юрий Е
1 минуту назад #
Твой еврейский бог 2 тыщи лет землю кровью заливает.
У Бога нет национальности.
С уважением, Виктор
Последний раз редактировалось Виктор Дерюгин 26 ноя 2010, 11:40, всего редактировалось 2 раза.
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Ответ в Библии ( Я предлагаю вам сегодня; благословение и проклятия)второзаконие: 11 глава.ВладиМир казак писал(а):Анатолий Любачин
4 минуты назад #
НЕ БОЙТЕСЬ МИЛЫЕ!!! НЕ БОЙТЕСЬ НИКОГО!!!С ЛЮБОВЬЮ БОЖИЕЙ ЖИВИТЕ, ДОБРОМ ЖЕРТВУЙТЕ И ЕГО ИМЯ ВОЗНОСИТЕ!!!И НЕ БОЙТЕСЬ НИКОГО, КРОМЕ БОГА ОДНОГО!!!Нам в 2000 сенарий пришлось на себе лично испытать,резаным быть и избитым,пытались,как угодно запугать. Лишь за то что поЗакону о сиротах требовал жилье отдать. ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ!!!
Юрий Е
1 минуту назад #
Твой еврейский бог 2 тыщи лет землю кровью заливает.
Это комментарии после статьи о "Кущёвском деле".......
Вопрос тот же у многих.... Почему кровь???Она льётся рекой!!!
Правда я понял уже......Ответа не будет.
На всё воля Божья....
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Бога нет !– или Есть ли у Бога "Бог"!?vlad55 писал(а):А Вы когда нибудь смотрели в него? Посмотрите при возможности, уверен равнодушным не останетесь. Вот где действительно ощущаешь себя, даже не песчинкой, а пылинкой. Много лет назад имел возможность смотреть в большой телескоп с 12 дюймовым объективом, впечатление неизгладимое до сих пор. Вообще, когда ночью находишься в обсерватории и смотришь в эту бездну пространства и времени, подсознательно чувствуешь, что никто это не создавал. Видимо не случайно, в истории, первыми разуверились астрономы. Тем боле не возможно представить, что создавший все это, сидит где то в пустыне, на одной из планет и дает указание первобытному человеку как для него заколоть и сжечь барашка, что и когда вкушать, когда работать или когда отдыхать.пионер писал(а): И в телескоп никто и никогда ничего не увидит,потому как зрение человека несовершенно,сокол мышь видит за километры,а мы нет.Это простой пример.Вы же не будете утверждать что человек с ослабленным зрением одев очки начнет муравья за километр видеть.Так чем телескоп тогда совершенней?![]()
А видно в телескоп хорошо, в соответствии с разрешением объектива. Конца Вселенной конечно не видно.
Если тот кого называют «человек» на самом деле является Богом (но он об этом не знает) сможет ли он доказать себе что есть «Бог»?
То есть :Если человек - это Бог в поисках Бога извне , так что же он найдет?
– только одно: что "Бога нет!»
а Если человек уже нашел Истину то он Бог!(в нем Бог и он в Боге)
правы атеисты – "бога" нет
правы верующие Бог есть!
ГЛАВНОЕ искать там где терял
чо скажите?
комуто может показатся что Истин много?
А Истина одна - " Жизнь(она же Любовь) это хорошо а смерть - плохо"
Доказывая что нет Бога - ты доказываешь что нет тебя "доказав"(или "поверив" в) это ты умрёш-ведь Бог всемогущь!
(помнишь "вы боги" и по "вере вашей дано будет вам")
это сродни вопросу: "если Бог всемогущь может ли он убить себя и как же он убъёт себя если он бессмертен а если Он не может убить себя какой же Он всемогущий"- примерно такой "вопрос" задал Адаму "сатана" подвесив его на это "дерево" познания добра и зла !Закон указал на добро и зло а Христос дал прощение нашему злу и "добру" ДАРОМ - открыв выход с этого замкнутого круга через ВЕРУ в Него - Веру в то что Он может нам помочь простить себе себя самих- а не в какието наши "добрые заслуги" от которых нет толку - самое доброе что мы можем сделать это ПРОСТИТЬ ВСЕХ - только так можно поверить что простят и тебя и ты простиш себя сам (Открытый христианский форум)
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- Сергей Алексеевич.
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Предлагаю отойти от темы религии. Все в конечном счёте чему-то верят:Дети - сказкам, взрослые - политикам, И.Т.Д.
А кто верит в переселение душ?
Лет так 30 назад попадалась мне статья про переселение душ и были расчёты, в зависимости от даты рождения, кто и сколько раз жил в прошлом и сколько будет жить. Мне тогда по расчёта оказалось, что я в прошлой жизни ~200 - 300 лет назад был "землекопом",(кто-то разными животными), но что меня удивило, оказывается это моя настоящая жизнь - последняя. Дальше (на будущее) для меня даты нет. Так, что Антонина моей душе нет не в раю не в аду, её просто нет.
Я в это просто верю, без доказательств,как и Вы в Бога.
Всё, пока и удачи всем.....любите друг друга пока любиться
Лет так 30 назад попадалась мне статья про переселение душ и были расчёты, в зависимости от даты рождения, кто и сколько раз жил в прошлом и сколько будет жить. Мне тогда по расчёта оказалось, что я в прошлой жизни ~200 - 300 лет назад был "землекопом",(кто-то разными животными), но что меня удивило, оказывается это моя настоящая жизнь - последняя. Дальше (на будущее) для меня даты нет. Так, что Антонина моей душе нет не в раю не в аду, её просто нет.

Сергей.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Барин,а ну. как Бог. есть ? Что тогда? Ведь после смерти вместо Точки, Вы получете- Запятую, не зависимо верите или нет. Тогда не до ёрничания будет.Не знание закона не освобождает от ответственности.Сергей Алексеевич. писал(а):Предлагаю отойти от темы религии. Все в конечном счёте чему-то верят:Дети - сказкам, взрослые - политикам, И.Т.Д.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
В переселение душ я не верю, а тем более в то, что их можно высчитать какими-то таблицами))))
Старец Паисий говорит по поводу переселения душ то, что это большое заблуждение индийцев. Когда человек верит в пересечение душ, то тогда он расслабляется и не работает над собой в этой жизни. Он думает "Да ладно, зачем сейчас работать над своими грехами, ели это можно будет сделать в следующей жизни". И таким образом он умирает, так и не исправив свои грехи.
Старец Паисий говорит по поводу переселения душ то, что это большое заблуждение индийцев. Когда человек верит в пересечение душ, то тогда он расслабляется и не работает над собой в этой жизни. Он думает "Да ладно, зачем сейчас работать над своими грехами, ели это можно будет сделать в следующей жизни". И таким образом он умирает, так и не исправив свои грехи.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Конечно.христианство полностью отрицает переселение душ. Каждое тело Воскреснет, воссоединившись со своей душой, значит их должно быть равное количество. Сам Бог , вочеловечившись пришел на землю, что бы показать Истину. так , что ссылаться, на всякое язычество незачем.
Здесь все время наши оппоненты , говорят, мы равны , и верующие и нет.Ничего страшного-хочу так, хочу сяк.
Если бы!
Представим две ситуации;
1. Бога нет. Что мы все имеем?- смерть. И все равно верил ли , нет ли, там небытие, и верующий ни в чем не проигрывает, ведь как и неверующий он жил как ему нравилось.
2. Бог есть , и заповеди его есть и Жизнь за гробом есть И СУД Божий есть. И что тогда будет иметь человек не признающий Бога и не исполняющий Его Волю?
И после этого большое лукавство говорить: что все равно, верить или нет, Искать Бога или нет, Выполнять Его волю или нет- Все это мол равно одинаково.
Только не надо говорить, что мы верим просто что бы перестраховаться. Мы прекрасно понимаем в Раю места не бронируются.
Здесь все время наши оппоненты , говорят, мы равны , и верующие и нет.Ничего страшного-хочу так, хочу сяк.
Если бы!
Представим две ситуации;
1. Бога нет. Что мы все имеем?- смерть. И все равно верил ли , нет ли, там небытие, и верующий ни в чем не проигрывает, ведь как и неверующий он жил как ему нравилось.
2. Бог есть , и заповеди его есть и Жизнь за гробом есть И СУД Божий есть. И что тогда будет иметь человек не признающий Бога и не исполняющий Его Волю?
И после этого большое лукавство говорить: что все равно, верить или нет, Искать Бога или нет, Выполнять Его волю или нет- Все это мол равно одинаково.
Только не надо говорить, что мы верим просто что бы перестраховаться. Мы прекрасно понимаем в Раю места не бронируются.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
И всё то Вы знаете.И везде Вы были?Антонина писал(а):Конечно.христианство полностью отрицает переселение душ. Каждое тело Воскреснет, воссоединившись со своей душой, значит их должно быть равное количество. Сам Бог , вочеловечившись пришел на землю, что бы показать Истину. так , что ссылаться, на всякое язычество незачем.
Если бы!
Представим две ситуации;
Не загружены работой?
P.S. Работай без устали.
Ночью и днём.
Работай руками,
Работай умом.
Не думай,
Что труд твой
Бесследно пройдёт.
Твой труд и поймёт
И оценит народ!
И на груди его могучей
Одна медаль сияла - КУЧЕЙ !!!