Аналогично , прет как танк

Тоже заложил несколько таких хвостиков )
Пока всем устраивает

Аналогично , прет как танк
У нас наоборот, сейчас жара и засуха, с начала лета только слабенькие дожди в июне, и июнь был холодный. Байконур в теплице вместе со всеми другими сортами окрашивается.
А мне больше всего в нем нравится, что как только он окрасится, то уже и готов, мозги не канифолит окрашенный.
Действительно, у меня он второй сезон и навязал небольших сигналок по несколько штук на куст. Сегодня решил попробовать даже не полностью окрашенную ягоду, а она уже сладкая, хотя конечно не полностью созрела, но кислоты нет.Андрей желающий писал(а): ↑03 авг 2025, 23:23 А мне больше всего в нем нравится, что как только он окрасится, то уже и готов, мозги не канифолит окрашенный.
Да, она сначала белеет, это значит процесс пошел, а потом резко окрашиваться начинает и как только окрасилась, то и косточка начинает коричневеть. Суперсорт, с ним всегда с урожаем будешь. Единственный недостаток, что очень солнца боится, чуть где без защиты, там тут же ожег.
Согласен на все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей