Дискуссия - Спор - Демагогия

BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение BlackKnight »

Евгений Родимин писал(а): 24 июл 2025, 15:14 Когда я рассказал о том, что сеянцы могут дать ягоды на первом году, вы назвали меня лжецом, на том основании, что, якобы, мои изделия не приносят пользы и все это афера.
Я предложил вам ознакомиться с протоколами уполномоченных организаций. И принести извинения.
Хватит врать, ну хватит.
Вот с чего началось обсуждение венца, протоколы и т.д.
BlackKnight писал(а): 09 июл 2025, 16:14 Вы бы последователям, ну хоть свой серебряный венец, со скидкой продали.
Он же , вроде не только от всяких волн защищает, но и умственные способности улучшает. :lol:
Евгений Родимин писал(а): 09 июл 2025, 16:19 Боюсь кому-то уже не поможет. Слишком далеко зашли изменения в мозгах. Но можно обратиться к дистрибьюторам, может и пойдут навстречу, убогим.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
BlackKnight
Завсегдатай

Сообщение BlackKnight »

Евгений Родимин писал(а): 24 июл 2025, 15:24 Фото, что вами выложено, никакого отношения ко мне не имеет.
Вы не работали в МГУ в 2008-ом году, в разгар сотрудничества ВНИИЭМ и МГУ?
Вы не знали, что такое ВНИИЭМ?
Вы не делали там исследования в 2008-ом году?
Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение Евгений Родимин »

BlackKnight писал(а): 24 июл 2025, 15:35 Вы не работали в МГУ в 2008-ом году, в разгар сотрудничества ВНИИЭМ и МГУ?
Вы в своем уме?
МГУ это огромная организация с факультетами, институтами, лабораториями и пр. и пр. Целый город. В 2008 году работал. Но это не означает, что мог знать об их сотрудничестве. А если бы и знал - что это меняет?
Исследования обруча и венца проводились в 2008 году, в ФГУП НПП ВНИИЭМ ИЦ ЭЭ ЭМС
BlackKnight
Завсегдатай

Сообщение BlackKnight »

Евгений Родимин писал(а): 24 июл 2025, 15:14 Но дело в том, что изделие "Серебряный венец" никогда не заявлялось как медицинское изделие.
Опять врете. Ну вот же с Вашего же сайта:
"Наше новое устройство «Серебряный венец» (смотреть) и его более ранний прототип «Серебряный обруч» не только защищают мозг человека от опасных электромагнитных излучений (мобильные телефоны, магнитные бури, электронная техника), но и позволяют уменьшать клинические проявления эпилептической болезни, обостряют творческие и экстрасенсорные способности личности. Изучение свойств этого изделия позволило открыть новое направление альтернативной медицины – фрактальную энергоинформационную монотипию – ФЭИМ"
Den69
Завсегдатай
Подпись: Денис Соколов

Сообщение Den69 »

BlackKnight писал(а): 24 июл 2025, 15:35 Вы не работали в МГУ в 2008-ом году, в разгар сотрудничества ВНИИЭМ и МГУ?
Рябята, вам срочно нужно встретиться очно, и всё обсудить! У вастакая непреодолимая любовь к общению друг с другом. Зачем тут то? Или обменяться ВатсАп телефонами...
Евгений Родимин
Завсегдатай

BlackKnight писал(а): 24 июл 2025, 16:18 Опять врете. Ну вот же с Вашего же сайта:
"Наше новое устройство «Серебряный венец» (смотреть) и его более ранний прототип «Серебряный обруч» не только защищают мозг человека от опасных электромагнитных излучений (мобильные телефоны, магнитные бури, электронная техника), но и позволяют уменьшать клинические проявления эпилептической болезни, обостряют творческие и экстрасенсорные способности личности. Изучение свойств этого изделия позволило открыть новое направление альтернативной медицины – фрактальную энергоинформационную монотипию – ФЭИМ"
Это не я вру, а вы собак пытаетесь навешивать, пытаясь надумать все новые обвинения.
Существуют очевидные причинно-следственные связи. Например, если ударить топором по пальцу, палец отрубиться. Нет топора, не ударять - палец цел. Если есть вредное поле, что влияет на мозг (это установлено), организм пострадает. Нет поля - организм не страдает. И клинические испытания не нужны.

Такие исследования проводились, но без программы Минздрава. Поэтому я не вправе на них сослаться как на официальные. На своем сайте я вправе это писать. А в паспорте изделия этого нет. Все честно. Мне и сейчас многие пишут как это помогает. Особенно рад за эпилептиков. Даже если предположить, что это только плацебо - чем плохо, если помогает.
Евгений Родимин
Завсегдатай

Den69 писал(а): 24 июл 2025, 16:21 Рябята, вам срочно нужно встретиться очно, и всё обсудить!
Денис, встречаться не могу, пока не извинится. Он теперь для меня не рукопожатный. И молчать не могу - это значит остаться в грязи.
За это сообщение автора Евгений Родимин поблагодарил:
Den69
Рейтинг: 4.55%
alex555
Освоившийся
Подпись: Алексей

Сообщение alex555 »

Евгений Родимин писал(а): 24 июл 2025, 16:41 На своем сайте я вправе это писать. А в паспорте изделия этого нет. Все честно.
Охренеть, прости господи. Это по-вашему честно? То есть человек читает, доверяется, покупает, открывает паспорт - а там этого нет. Это ли недобросовестная реклама? Это ли не мошенничество?
Наконец-то вы признались, что вы делаете все, чтобы ввести человека в заблуждение перед покупкой.
За это сообщение автора alex555 поблагодарил:
Мурамин
Рейтинг: 4.55%
Евгений Родимин
Завсегдатай

alex555 писал(а): 24 июл 2025, 16:48 Охренеть, прости господи. Это по-вашему честно? То есть человек читает, доверяется, покупает, открывает паспорт - а там этого нет. Это ли недобросовестная реклама? Это ли не мошенничество?
Наконец-то вы признались, что вы делаете все, чтобы ввести человека в заблуждение перед покупкой.
Я за свои слова на сайте отвечаю. А в паспорт не имею право внести, без согласования с Минздравом.
Если вы, предположим, установили, что препарат уксусной кислоты убивает милдью (реально убивает, в нужной пропорции) Кто может запретить писать это на вашем сайте или даже здесь. А вот запустить этот препарат в продажу получиться только после специальных испытаний и после утверждения Минсельхоза. Но продавать можно просто как уксус. Дополнительные рекомендации по милдью вправе прилагать, не внося в этикетку. Водку используют как антисептик. А в аптеке как лекарство не продают.
BlackKnight
Завсегдатай

Сообщение BlackKnight »

Евгений Родимин писал(а): 24 июл 2025, 16:41 Если есть вредное поле, что влияет на мозг (это установлено), организм пострадает. Нет поля - организм не страдает. И клинические испытания не нужны.
Ну то есть я не знаю есть поле или нет, Вы главное венец купите!

Вот мы и вернулись к тому, что Вы представляете собой самую мерзкую часть торгашей, которые наживаются на как правило социально не защищенных группах людей и тех кто доверчив и не способен критически мыслить.
Евгений Родимин писал(а): 24 июл 2025, 16:44 встречаться не могу, пока не извинится. Он теперь для меня не рукопожатный. И молчать не могу - это значит остаться в грязи.
А мне честно говоря Ваши извинения не нужны, после попытки обмануть форумчан с урожаем из сеянцев, Вы для меня окончательно перестали быть безобидным сказочником.

За сим, из данной дискуссии удаляюсь.
Последний раз редактировалось BlackKnight 24 июл 2025, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора BlackKnight поблагодарили (всего 5):
alex555КлючиВиталий ##Den69Крошка Цахес
Рейтинг: 22.73%
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»