Ну вот. вы сами и подтвердили мои словадядя Фёдор писал(а): ↑22 июл 2025, 18:35 Дорогой мой дальневосточный Игорек, плачу тебе твоей же монетой: ЧС!
Вы становитесь звездой болтанки звездой болтанки, дорогой мой землячёк. Тут самое место.
Ну вот. вы сами и подтвердили мои словадядя Фёдор писал(а): ↑22 июл 2025, 18:35 Дорогой мой дальневосточный Игорек, плачу тебе твоей же монетой: ЧС!
Вы становитесь звездой болтанки звездой болтанки, дорогой мой землячёк. Тут самое место.
Ну, вообще-то Фаттер КубГау заканчивал, диплом с отличием. Потом строил крупнейшую в Европе насосную станцию в составе канала Волга-Дон 2. Восстанавливал разрушенный землетрясением Ленинакан. Потом выращивал овощи, получил патент на изобретение, немало было статей в журнале «Вестник овощевода» и других журналах, включая международные. Но, зачем всё это?дядя Фёдор писал(а): ↑22 июл 2025, 19:31 Пузенко Наталья, Вы же писали, что у Е. Лукьяненко есть агро образование, опираясь на ваши слова я повторил это.
У вас нет почтовых отделений или каких-нибудь СДЭКов? Купите у участников форума черенки/саженцы.
От вас приезжали к нам на день поля и рассказывали об этом.
Это город,вернее его окраина. Рядом поля селекционного центра и учхоза. Там сады и виноградники и много чего.На территории КубГау есть теплицы и красивый дендрарий , много деревьев из разных стран. Павлины там бегают, белки прыгают по деревьям. Граждане прогуливаются. Только пиво там теперь пить нельзя. Не то что в наше время.
Скорее всего и ни то, и ни другое.
Да, это я про свою капусту. Мы и 120т/га получали. А рис конечно в центнерах.Вот нашел современные урожаи 81ц/га. У нас на военной кафедре были учения. Двадцать километров с лишним нас прогнали пешком. И мы попали в коммунизм. Это был знаменитый риссовхоз "Красноармейский" , командовал им выдающийся руководитель Майстренко А.И. К нему Брежнев Л.И. приезжал поохотится на оленей. Там всё было создано для работника.
https://kubantoday.ru/rzp-krasnoarmejsk ... o178609369А какую колоссальную работу Алексей Исаевич провел для создания благоприятных условий для тружеников совхоза! Строилось жилье, детские сады, школы, дома культуры в поселке Октябрьском и окрестных населенных пунктах. В поселке появился торговый комплекс, детские спортивная, художественная и музыкальная школы, стадион с гостиничным комплексом, конноспортивный манеж.
Сейчас этот форум просматривают: Alk_17, IrinaSergeeva, max2016-01, Олег193, дядя Фёдор, Михаил Иванович, Юрий Гомель, ЮрийНик и 103 гостя