получилось. https://imgfoto.host/i/1000327222.xmOePn
Спасибо - Олег- в теме о томатах.
Ну не совсем у тебя...
так не сезон ещё. И не нужен мне этот сорт, просто как пример.
А вы не обращаетесь ко мне, как это положено на форуме по никнейму, я и не вижу. А дядя Фёдор у меня в чёрном списке, читаю его только тода, когда он делает цитату с моих сообщений.
Каждый виноградарь знает, что пасынок это пасынок, если не запускать ботву.
Ботва как раз у Вас, на всех фото 1-2 грозди а остальное ботва.
Во-во, опять звучит слово грамотно, а кто не работает тот просто безграмотный и делает всё не так- надоело однако читать одно и то же.
Томаты из магазина, по технологиям, невкусные, а свои без удобрений, вкусные и ароматные.
Скажу, что в Италии Ваш виноград не будут есть.
Без кольцевания например сорт Арсеньевский не вызревал ни у кого в Приморье, за исключением теплиц. А у меня с кольцеванием вызревал в ОГ.
Сдаётся мне, после потопа у вас там вся таблица Менделеева с избытком в почве сейчас.
Человек очень любит хвалится. Решил посвятить остаток жизни собственной похвальбе.
Даже в болтанке нехорошо обсуждать личные качества человека. Это сугубо личное, у каждого свои взгляды, подходы, свои достижения и недостатки. Возможно Мы не понимаем друг друга- хуже когда просто не хотим понять.oleg.saratov писал(а): ↑21 июл 2025, 13:45 Человек очень любит хвалится. Решил посвятить остаток жизни собственной похвальбе.
Вот я тоже так считаю. Тем более что у Вас это каждый год, и даже по несколько раз за сезон.
То то я смотрю, Игорек что то затих, не дергает меня по пустякам, не тревожит. Было бы идеально, если бы все остальные "друзья" последовали вашему примеру. Меньше народа - больше кислорода!
Вы же заходите не молча, а провоцируя бессмысленные "бодания". Уже не в первый раз. Получаете очередную порцию научно обоснованных "люлей" и теперь здесь в "болталке" пытаетесь что то объяснить, оправдать себя. Поздно батенька - после драки кулаками не машут!
Так оно и есть. Fatter грамотный, дипломированный специалист по растениеводству. Ни вы, ни я, ни другие форумчане такого образования не имеют. Знания, приобретенные от чтения полупрофессиональных книг и Интернета, выеденного яйца не стоят по сравнению с его образованием. Попытки встать на одну ступеньку с ним выглядят нелепо. Пытаясь спорить с ним вы только дискредитируете себя.
Жесть! Я бы не рискнул так написать!
Жесткое заявление, похоже на эпилог общения с Fatter. "Вангую", на долго вас не хватит, вернетесь в не далеком будущем за очередной порцией "люлей"!
Что, Олежек, жаба давит? Тебе то похвастаться нечем! Кстати, хвастовство отличный мотиватор! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит! Это древняя народная мудрость.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Алекс_Бел, Александр Мельников, Bespalova, BlackKnight, Сельск, Den69, Elektronik_t, Ladynets, Med, nik1878, zelenu, Ключи, Валерий 53, Вик, Михаил Иванович и 203 гостя