Магния не хватаетДмитрий Переверзин писал(а): ↑Вчера, 22:28 Ещё один вопрос нижние 3-4листа имеют окрас как на фото ниже.
Отправлено спустя 47 секунд:
Паралич гребня
Магния не хватаетДмитрий Переверзин писал(а): ↑Вчера, 22:28 Ещё один вопрос нижние 3-4листа имеют окрас как на фото ниже.
Паралич гребня
Посмотрите тут
Схема защиты не сработала, болячкии пляшут.
я думаю как раз одно вытекло из другого. Корневая система "трехлетки" не осилило нагрузкии вот нарушение "водного баланса"
Да, как одна из причин это может бытьВлад Владыч писал(а): ↑Сегодня, 10:32 я думаю как раз одно вытекло из другого. Корневая система "трехлетки" не осилило нагрузкии вот нарушение "водного баланса"
какие препараты и в каких дозировках посоветуете ,а так-же способ внесения
что делать в этом году и как не допустить этого в следующем году.
Никаких уже, поздно. Магний просто уходит из нижних листьев.Дмитрий Переверзин писал(а): ↑Сегодня, 15:52 какие препараты и в каких дозировках посоветуете ,а так-же способ внесения
А что там спасать? Что было не оплодотворено отмирает. Есть паралич гребня, но он уже случился.
Сейчас этот форум просматривают: Антрикан, Fatter, Hunter1971, Подоплелов 1968, Дачник-чачник, Дмитрий Переверзин, Дмитрий Мал, ИгорьИ, Иван Иванович 60 и 105 гостей