Да,но надо бы всё просчитать исходя из планируемого урожая. Думаю будет всё нормально.Александр54 писал(а):при таком расположении шпалеры,подойдет горизонтальный кордон??? думаю в этом году уйти от веерной формировки.

Да,но надо бы всё просчитать исходя из планируемого урожая. Думаю будет всё нормально.Александр54 писал(а):при таком расположении шпалеры,подойдет горизонтальный кордон??? думаю в этом году уйти от веерной формировки.
Навоз. Вернее подстилку. каждый раз порционно. Ну частоту честное слово не знаю... Вентиляция просто чудо. Дача на крутом склоне, только у него весь виноград на верху, у всех соседей по низу. Ветер гуляет только так.....Опыление нормальное, там где кисти ни одного листочка. Под кустами сухо. Приехали с Натальей,удивились, все кисти как маятники.. Обработка только нижних пластин листа (реверс), кисти всегда получают защиту первыми.Александр54 писал(а):навоз или перегной???? так же можно и корневую (ОБЖЕЧЬ)???какая частота внесения подкормки?? как с вентиляцией кустов,опылением,болячками??? как много вопросов возникает....
у него нет своей странички на форуме???
Получила, спасибо большое! Меня просто не было- я уезжала где-то дней на 10. Уже дома и все прокоментирую.Александр54 писал(а):послал НАТАЛЬЕ бандероль с видеофильмом по новой технологии выращивания винограда,без химии.называется (СЛАВЯНСКИЙ ВАРИАНТ) почему то она молчит,не знаю,получила или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей