Евгений Родимин писал(а): ↑Вчера, 09:15
А ему и невдомек, что с бананами, например, в Якутии напряг. А там, как раз, наблюдается у населения субдефицит меди. И рекомендовано не только пить пару глотков, но и готовить на такой воде пищу. А что в экспедиции и в зоны боевых действий сложно доставлять бананы.А увеличивать запас витаминов и микроэлементов, в таблетированной форме, не желательно. А кроме недостатка в бананах там, бывает, вода не качественная и надо как-то её обеззараживать и, желательно, без вреда для организма. И много ещё чего. Такому бесполезно что-то объяснять.
Мимо.
вот ваша труд -
https://urusel.ru/wp-content/uploads/20 ... ALLAMI.pdf
Не для якутян, не для геологов и не для военных. Для всех.
Всем, больным тяжелыми инфекциями ( туберкулез, сифилис, СПИД. вирусные гепатиты), бесплодием, заболеванием мочеполовой сферы и
связанные с климактерическим периодом: нарушение менструального цикла, цистит, воспаление яичников, сердечная недостаточность,
остеопороз, резкие признаки старения, Онкозаболеваниями и злокачественными опухолями в до- и послеоперационный период, Заболеваниями центральной нервной системы: идиопатия, ослабление памяти, болезнь Альцгеймера, хандра, меланхолия,и многими другими, вы предлагаете лечиться вашей "золотой водой". При этом ее эффективность обосновывается такими оборотами речи как "предполагается", "вероятно" (стр.32) . Да золото иногда эффективно при химиотерапии, но доставляют золото в клетку специальные соединения, индивидуальные в каждом случае, подбираемые врачом! а не универсальный препарат.
Ну понятно, вы считаете себя умнее всех. Вы презираете тех, кто изучал действие меди на организм - на эту тему я только нашел больше 200 научных работ. Тех кто работает в институтах и разрабатывает санитарные нормы для населения. Тех, кто использует это в лечебной практике. Тех кто утверждает на государственном уровне эти методы лечения ит.д и т.п. Вот, появился alex555 и своим авторитетным бананом положил на все это крест.
Не приписывайте мне того, что я не говорил. Почему-то когда находят недостатки в ваших трудах, вы распространяете их на всю существующую науку. Я не отрицаю официальную науку и все существующие исследования. Я написал про конкретно ваше изделие.
А ему и невдомек, что с бананами, например, в Якутии напряг.
Лидер по содержанию меди - говяжья печень - 14-16 мг -7- 8 дневных норм - в 100 граммах. Достаточно съедать 20 грамм в день. Да, думаю, в Якутии попроще с говядиной, чем с бананами.
И презираю я только шарлатанов, кто с корыстной целью пользуется доверием людей, доверием больных, кто заболев, не получая результатов от официальной медицины, отчаявшись прибегает к другим методам, а им всучивают за их же деньги безосновательную надежду.
Не дождетесь