Гибридные формы Родимина Е.М.
-
- Освоившийся
- Подпись: сергей
Re: Гибридные формы Родимина Е.М.
Виталий О, а я и не пытаюсь расхваливать эти формы. Все характеристики совпадают - значит никакого обмана нет. Вкус - это субъективно, знаю некоторых людей в возрасте, которые ностальгируют по Изабелле. Да и опять же: у кого то Гарольд с сильным мускатом, а у кого просто водичка.
Если вам лично не подходит этот виноград, то кому-то он понравиться. Также и у других форм.
Поэтому, говорить, что у Родимина ничего путного не вышло - это как минимум неуважение к труду человека.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я уже начинаю себя чувствовать "личным адвокатом Евгения". Но так уж вышло, что у меня обостренное чувство справедливости.
Если вам лично не подходит этот виноград, то кому-то он понравиться. Также и у других форм.
Поэтому, говорить, что у Родимина ничего путного не вышло - это как минимум неуважение к труду человека.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я уже начинаю себя чувствовать "личным адвокатом Евгения". Но так уж вышло, что у меня обостренное чувство справедливости.
- За это сообщение автора сорокин сергей поблагодарили (всего 3):
- Salt • Маршал • Isilien
- Рейтинг: 13.64%
-
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
сорокин сергей, прошлись по всем характеристикам. Совпадает мелкоплодность и срок на части форм. Пока всё.
Отправлено спустя 49 секунд:
Николайка, у меня все лушче.
Прошу понять меня правильно. Я ведь не пытаюсь очернить формы автора. Я пытаюсь понять их реальные характеристики. Благо уже не один год как вышли в свет.
Отправлено спустя 49 секунд:
Николайка, у меня все лушче.

Прошу понять меня правильно. Я ведь не пытаюсь очернить формы автора. Я пытаюсь понять их реальные характеристики. Благо уже не один год как вышли в свет.
- За это сообщение автора Виталий О поблагодарили (всего 2):
- Salt • Пузенко Наталья
- Рейтинг: 9.09%
-
- Освоившийся
- Подпись: Serge
Да, объективное описание не помешало бы.
Морозостойкость и срок созревания не из теплицы, вкус.
Похоже на Мускат гамбургский или Фиолетовый ранний, значит, мускат розы.
На Италию, Приму Украины - цитронный мускат,
И т. п.
Если лабруска, так и написать без нестандартных определений.
Так то Евгений делает большую работу. Ну где то приукрашивает, иногда слишком старательно ))
Морозостойкость и срок созревания не из теплицы, вкус.
Похоже на Мускат гамбургский или Фиолетовый ранний, значит, мускат розы.
На Италию, Приму Украины - цитронный мускат,
И т. п.
Если лабруска, так и написать без нестандартных определений.
Так то Евгений делает большую работу. Ну где то приукрашивает, иногда слишком старательно ))
- За это сообщение автора Salt поблагодарили (всего 4):
- Маршал • Пузенко Наталья • Виталий О • Крошка Цахес
- Рейтинг: 18.18%
-
- Освоившийся
- Подпись: сергей
дождитесь конца сезона. Я постараюсь осветить подробно, как смогу. Может ещё кто напишет.
- За это сообщение автора сорокин сергей поблагодарили (всего 4):
- Виталий О • Маршал • Пузенко Наталья • Salt
- Рейтинг: 18.18%
- Isilien
- Освоившийся
- Подпись: Мария
У нас сигналки на Эталоне подмосковном будут, тоже отчитаюсь. Растет в одном ряду с Ширвиндтой и Лепсной, одного с ними возраста, весной не разгонялся, от заморозков укрывали соломой, так что полный ОГ.сорокин сергей писал(а): ↑14 июл 2025, 21:19 Я постараюсь осветить подробно, как смогу. Может ещё кто напишет.
- За это сообщение автора Isilien поблагодарили (всего 6):
- сорокин сергей • BlackKnight • sobolev.nik • Den69 • Евгений Родимин • Пузенко Наталья
- Рейтинг: 27.27%
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Денис пишет от своего имени. Понятно, что он говорит о себе. Зачем же ему делать замечания как школяру.
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Вина из моиз форм (за исключением крепленого из Северной Пальмиры) далеко не дотягивают до вина из Черного бархата. При том, что я ещё не отработал технологию по нему. Эту мутацию нашёл случайно. Но не проходить же мимо такого подарка.
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Я ставил другие задачи. Вы же за меня решаете.
Если с нормальным вкусом и морозоустойчивостью Вэлианта, посоветую Фабел.
- За это сообщение автора Евгений Родимин поблагодарил:
- Den69
- Рейтинг: 4.55%
-
- Завсегдатай
- Подпись: терапевт
Если не трудно, хотелось бы от обладателей авторских форм фото листа с 2 сторон с названием , т.к. далее пойдут уже ягоды 

-
- Завсегдатай
- Подпись: терапевт
Присоединяюсь. Прочитайте определение - КЛОН и определение - МУТАЦИЯ. Затем заключение.Евгений Родимин писал(а): ↑09 июл 2025, 00:02 Хочу выразить благодарность биоинженеру РГАУ-МСХА им. К.А.Тимирязева – Веретину Александру Сергеевичу и его маме - Веретиной Ирине Вячеславовне, за их поддержку и практическую помощь в организации проведения ДНК-профилирования.

-
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
А знаете..А что если эта, называемая некоторыми людьми, "мутация" уже завезена из за границы такой? Ну вот в международной базе данных ДНК данные от института, а из-за рубежа прибыл уже другой сорт, именно с такой, называемой некоторыми людьми, "мутацией". Ну то есть весь Маршал Фош в России, сейчас активно навязываемый нам некоторыми людьми как ЧБ, такой. Если еще проще - у всех россиян растет сорт, называемый некоторыми людьми, ЧБ. Ведь никто не делал анализ другого экземпляра. Это же будет прям "сенсация", неприятная для некоторых людей. На месте людей, активно называющих МФ ЧБ я бы обеспокоился)) Хотя о чем это я... Надо сделать еще анализ. Правда это должна быть другая лаборатория, а не ооо, где заключения подписывают неработающие там люди.
Последний раз редактировалось alex555 16 июл 2025, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора alex555 поблагодарил:
- Крошка Цахес
- Рейтинг: 4.55%