Я один раз протеины купил, развел, нюхаю, а пахнет реально мокрой мукой. Маме дал понюхать, она тоже говорит мукой пахнет. И с виду порошок ведь как мука, белый, подмешать легко.
Даже не знаю, натуральные ли белки в магазинном твороге, но у меня мышечная масса увеличивается. Но опять же трудно сказать, то ли благодаря творогу, то ли благодаря тому, что общее питание увеличил?

Раньше я вставал, то чай пью, то печенье (я не люблю с утра наедаться, потом сонный хожу), первый раз мог нормально поесть часа в 4 дня. А сейчас ем чуть ли не по часам добросовестно)))
Кстати, я зашел на сайт, там статья, как отличить поддельные протеины от настоящих. Поддельные, написано, легко и сразу растворяются, а натуральные становятся как бы хлопьями, сворачиваются.
Те, которые я покупал, были как раз такими хлопьями... так что может были натуральные?..
Светлана, а ты протеины какой фирмы покупала?