Обо всем и ни о чём

Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Евгений Родимин »

терапевт писал(а): 10 июл 2025, 14:55 Каким местом в данном случае сработал Ваш "венец" в тюбетейке на концерте Мессинга?
Почему защищая Ваш мозг от внешних "лучей" венец не препятствует лучам от вашего мозга, запускающим "игрушку" в полет? и т.д. и т.п.
Про концерт не знаю. Я ведь тогда ребёнком был и не задумывался о причинах. И знаний не было.
Про мозг скажу. Венец от лучей не защищает. Или защищает совсем немного. Он нейтрализует их действие. Когда поле взаимодействует с венцом, там возникают токи Фуко. Индукция порождает собственное поле, вектор которого направлен в противоположную сторону от вектора первичного поля (Закон Ленца). Таким образом, на мозг действует малая часть первичного поля, ослабленная полем вторичным. Собственные электромагнитные колебания мозга оптимизируются и усиливаются. А вот если венец надеть на антенну игрушки, прием радиоволны ослабнет. Она либо перестанет взлетать, либо надо будет сократить дистанцию до пульта управления.

Экспериментировать с управлением приборов не советую. Это и трудно и опасно для здоровья, требует высоких концентраций. Я это дело бросил - нажил тахикардию. Да уже и не нужно. Сейчас созданы устройства которые принимают обычный сигнал ЭМП мозга, усиливают, модулируют и передают на исполнителя. Там и возможностей много больше.
терапевт
Завсегдатай
Подпись: терапевт

Сообщение терапевт »

Вы сами поняли, что написали? Или это цитата?
За это сообщение автора терапевт поблагодарил:
Крошка Цахес
Рейтинг: 4.55%
терапевт
Завсегдатай

Сообщение терапевт »

https://rutube.ru/video/274bcaf48427df3 ... a1c8f60f8/ Уверен, всем будет интересен киножурнал. :yes:
За это сообщение автора терапевт поблагодарил:
Крошка Цахес
терапевт
Завсегдатай

Сообщение терапевт »

Мне было интересно. Сразу вспомнился Джузеппе Бальзамо. :unknown:
Евгений Родимин
Завсегдатай

Ну вот, заглянул в архив. А там столько накопилось. Есть и ссылки на цитируемые журналы.
Начнем не спеша и по порядку.
Первое моё изобретение (раньше были в другой области) в области медицинского назначения был медно-серебряный раствор. Который скептики здесь как только не называли и "святой водой, и гомеопатией и плацебо...
Первые испытания проходили в Институте дезинфектологии на микробах - грибах, вирусах, бактериях (на них плацебо не действует почему-то :yes: . Затем раствором заинтересовались врачи оториноларингологи. Я сделал устройства, которые здесь презрительно называли "медной проволочкой" и передал на испытания, которые были утверждены Министерством здравоохранения РФ. Испытания проходили в Москве, в 1-й градской больнице, в больнице им. С.П.Боткина и в военном госпитале им. Н.Н.Бурденко.
Протоколы испытаний были переданы в Минздрав. Позже выложу их здесь, если кому интересно, когда научусь сюда выкладывать изображения.Члены комиссии, а это были известные профессора и даже академик, попросили оформить патенты, включить их соавторами для проведения дальнейших научных исследований. Патенты были оформлены. Ниже даю ссылки. Можно посмотреть.
Патент № 2190573 https://patents.google.com/patent/RU2190573C2/ru
Патент № 2215555 https://patents.google.com/patent/RU2215555C2/ru
Патент № 2297840 https://yandex.ru/patents/doc/RU2297840C1_20070427
Средство последнего патента даже используется для космонавтов. У них, почему-то, в гипербарическом пространстве развиваются отиты (см. диссертацию далее). Антибиотики не желательны поскольку у микробов к ним развивается иммунитет.

Перейдем к диссертациям.
Ученица профессора Поляковой Т.С. - Поливода Анна Михайловна - защитила кандидатскую диссертацию на тему "Воспалительные заболевания наружного слухового прохода и послеоперационной полости среднего уха". https://www.dissercat.com/content/vospa ... osti-sredn
В конце, в списке литературы диссертационного исследования, есть ссылки и на цитируемые журналы.
Изучайте, пока. Будет интересно - продолжим и по другим устройствам.
За это сообщение автора Евгений Родимин поблагодарил:
Пузенко Наталья
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение BlackKnight »

Мимо. Средство понятное, давно используемое, об этом я уже написал.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
Крошка Цахес
Завсегдатай
Подпись: по прозванию Циннобер

Сообщение Крошка Цахес »

терапевт писал(а): 10 июл 2025, 16:49 Уверен, всем будет интересен киножурнал. :yes:
А ведь следовало насторожиться, когда человека не устроили нормальные описания сортов, и в своем он выдал "изобильно-фруктовый".

собстно, меня и насторожило))

зы: столько всего нового узнала из темы :good:
Евгений Родимин
Завсегдатай

BlackKnight писал(а): 10 июл 2025, 17:19 Мимо. Средство понятное, давно используемое, об этом я уже написал.
Ага, значит я уже не совсем мошенник. Так, постепенно, стану человеком кристальной честности.
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение BlackKnight »

Евгений Родимин писал(а): 10 июл 2025, 17:25 . Так, постепенно, стану человеком кристальной честности.
Жду, не дождусь! :)
Я понимаю, что Вам очень хочется подсунуть мне ордеров на гарнитур генеральши Поповой, но нет. :pardon:
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
Евгений Родимин
Завсегдатай

BlackKnight писал(а): 10 июл 2025, 17:31 Я понимаю, что Вам очень хочется подсунуть мне ордеров на гарнитур генеральши Поповой, но нет.
Мне уже от вас ничего не хочется. Вы спасовали и теперь пыжитесь сохранить лицо. Рассказываю для других.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»