Обо всем и ни о чём
-
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Re: Обо всем и ни о чём
"Простатит и алкоголизм – совершенно несовместимые понятия, что связано в первую очередь с негативным влиянием этилового спирта на предстательную железу и ее функции.
Основные причины, почему пить алкоголь при простатите не рекомендуется:
1. Заболевание приводит к расстройству нормальной деятельности предстательной железы, а употребление алкоголя усугубляет ситуацию, осложняя течение простатита.
2. Основной причиной воспаления являются застойные процессы в органах малого таза. Прием спиртного улучшает приток крови к простате, однако ее отток остается прежним. Данное состояние приводит к еще большим застоям, увеличению размеров органа, и как следствие ее повышенному сдавливанию уретры.
3. Этиловый спирт оказывает сосудорасширяющее действие, но в мелких капиллярах он вызывает спастические сокращения и ухудшает их проходимость. Такие процессы могут стать причиной осложненного течения болезни.
4. Алкоголь снижает иммунитет, то есть организм не может полноценно противостоять заболеванию. В результате простатит затягивается, приводит к импотенции и психологическому дискомфорту пациента.
5. Алкоголь полностью несовместим с принимаемыми препаратами для лечения простатита. Этанол блокирует действие медикаментов и заболевание прогрессирует дальше. Кроме того, совместный прием лекарств и алкоголя оказывает вдвойне негативное действие на клетки печени, которые начинают отмирать в большом количестве. " (С)
С просторов интернета. Ну как вы любите.
Основные причины, почему пить алкоголь при простатите не рекомендуется:
1. Заболевание приводит к расстройству нормальной деятельности предстательной железы, а употребление алкоголя усугубляет ситуацию, осложняя течение простатита.
2. Основной причиной воспаления являются застойные процессы в органах малого таза. Прием спиртного улучшает приток крови к простате, однако ее отток остается прежним. Данное состояние приводит к еще большим застоям, увеличению размеров органа, и как следствие ее повышенному сдавливанию уретры.
3. Этиловый спирт оказывает сосудорасширяющее действие, но в мелких капиллярах он вызывает спастические сокращения и ухудшает их проходимость. Такие процессы могут стать причиной осложненного течения болезни.
4. Алкоголь снижает иммунитет, то есть организм не может полноценно противостоять заболеванию. В результате простатит затягивается, приводит к импотенции и психологическому дискомфорту пациента.
5. Алкоголь полностью несовместим с принимаемыми препаратами для лечения простатита. Этанол блокирует действие медикаментов и заболевание прогрессирует дальше. Кроме того, совместный прием лекарств и алкоголя оказывает вдвойне негативное действие на клетки печени, которые начинают отмирать в большом количестве. " (С)
С просторов интернета. Ну как вы любите.
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
- BlackKnight
- Завсегдатай
Господь всемогущий! Так что же Вы скрывали, что за всеми Вашими сказками есть протоколы испытаний, еще небось в цитируемых журналах?Евгений Родимин писал(а): ↑09 июл 2025, 23:14 По поводу "небылиц", чтобы утверждать это, надо ознакомиться с протоколами клинических испытаний. В открытых источниках и научные диссертации публикуются.
Это же тема обо всем! Давайте начинайте, только c цитируемых ...
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
Протоколы испытаний, обычно, описываются в диссертационных работах. Могу дать ссылки на некоторые из них. Только сначала извинитесь.BlackKnight писал(а): ↑09 июл 2025, 23:29 Господь всемогущий! Так что же Вы скрывали, что за всеми Вашими сказками есть протоколы испытаний, еще небось в цитируемых журналах?
Это же тема обо всем! Давайте начинайте, только и цитируемых ...
Про цитируемые журналы не знаю, я ведь только изобретал и передавал изделия врачам. Они уже проводили испытания и публиковали. Но некоторые выпуски научных конференций, с результатами этих испытаний, которые мне презентовали, сохранились. Вот только сканы этих материалов здесь не разместить. Тема ведь не профильная. Смогу отправить по электронной почте. После извинений.
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
Наталья, простатит не обязательно вызывает импотенциюПузенко Наталья писал(а): ↑09 июл 2025, 23:37 а ночь, про простатит и импотенцию... ну вы и темку выбрали

-
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
У кого что болит, тот о том и говорит!Пузенко Наталья писал(а): ↑09 июл 2025, 23:37 На ночь, про простатит и импотенцию... ну вы и темку выбрали

- BlackKnight
- Завсегдатай
Знаете в чем проблема лжеца и фальсификатора?Евгений Родимин писал(а): ↑09 июл 2025, 23:39 Про цитируемые журналы не знаю, я ведь только изобретал и передавал изделия врачам. Они уже проводили испытания и публиковали. Но некоторые выпуски научных конференций, с результатами этих испытаний, которые мне презентовали, сохранились. Вот только сканы этих материалов здесь не разместить. Тема ведь не профильная. Смогу отправить по электронной почте. После извинений.
Вы Сами себя закапываете, если пытаетесь перейти в реальное научное обсуждение.
Это тема, обо всем.
Давайте сюда клинические испытания Ваших исследований, опубликованных в цитируемых журналах, товарищ военрук!
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
В научное обсуждение я перейти не пытаюсь. Это вы можете предложить тем ученым, которые проводили испытания и защитили диссертации на моих изделиях. Их фамилии, ученые степени, могут быть указаны. Про цитируемые журналы я уже ответил. Материалы научных конференций часто цитируются. и указываются в диссертациях.BlackKnight писал(а): ↑09 июл 2025, 23:59 Знаете в чем проблема лжеца и фальсификатора?
Вы Сами себя закапываете, если пытаетесь перейти в реальное научное обсуждение.
Это тема, обо всем.
Давайте сюда клинические испытания Ваших исследований, опубликованных в цитируемых журналах, товарищ военрук!
Я понимаю, вам трудно заставить себя извиниться. Давайте сделаем так, я дам ссылку на солидную научную работу, диссертацию. И когда убедитесь, что сказка стала былью, принесете извинения, мол так и так, был не прав, каюсь. А я дам еще ссылки и могу выслать с десяток сканов официальных клинических испытаний в ведущих клиниках Москвы. Согласны, товарищ гордец!?
- BlackKnight
- Завсегдатай
Давайте сюда.
Только, как Вы понимаете, без статей в цитируемых научных журналах, которые рецензируются и не печатают сомнительные статьи - вероятно это может стать оценкой не совсем того, чего Вы ожидаете.
Только, как Вы понимаете, без статей в цитируемых научных журналах, которые рецензируются и не печатают сомнительные статьи - вероятно это может стать оценкой не совсем того, чего Вы ожидаете.