Да нет никакой информации даже в американских справочниках. В 30-х гг по отрывочной информации. А по факту - в 40-х гг.
Это абсолютная деза, сказка. Подобная ложь, на форуме запрещена правилами.Евгений Родимин писал(а): ↑Вчера, 15:28 Не стану утверждать категорически. Но когда-то встречал информацию, что Альфа появилась в России в 30-х годах прошлого века, кажется в 1939 году. И приплыла она к нам в Одессу из Франции. Уже потом стала расходиться по стране.
Виталий, возьмите себя в руки. Я же написал, что категорически не утверждаю. Возможно, что и сказка. Но не моя. Я об этом читал ещё до эпохи интернета. Посмотрите, хотя бы информацию здесь https://vk.com/wall-218189865_1538. И лучше извинитесь.BlackKnight писал(а): ↑Вчера, 15:37 Это абсолютная деза, сказка.Подобная ложь, на форуме запрещена правилами.
Ваших сказок становится слишком много.
Повторяю, слишком много сказок.
Повторяю, читал еще до интернета. В ссылке про Францию нет. Есть про Одессу. А разве принципиально - откуда она попала в Одессу. Пусть из США или из Испании, какая разница. Вы очень легко бросаетесь словом "ложь". У вас уже и последователь нашёлся.BlackKnight писал(а): ↑Вчера, 16:00 Повторяю, слишком много сказок.
Даже в этой ссылке ничего про Францию нет.
Сейчас этот форум просматривают: Александр Кривцов, Len4ik4, Дмитрий25 и 63 гостя