Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Соответствует описанию.

Соответствует описанию.
Ну я например прищипывала верхушки перед цветением, потом был перевод на пасынок. Цельный лист у меня - это первые пасынковые листья. Потом, как видите, снова идет разрезной и цельный вперемешку.
Какой именно?))
Я начинающий виноградарь), поэтому всех тонкостей пока не знаю, читал тут, что прищипывают перед цветением, но пока не изучил этот вопрос досконально, поэтому боюсь, мало ли что навредить могу, не мешаю винограду в общем пока), прищипываю уже когда метра 2 и более отрастёт, ну или мене, но по наитию.
В основном вроде 3-х лопастной лист)
Ну вот поэтому у вас красивые разрезные листья доверху)ALEKSANDR KAM писал(а): ↑08 июл 2025, 19:55 прищипываю уже когда метра 2 и более отрастёт, ну или мене, но по наитию.
Ну это прям исчерпывающий показатель)))oleg.saratov писал(а): ↑08 июл 2025, 20:34 У Фиолетового раннего ягода очень вкусная, впечатляющий, запоминающийся вкус. Как ягода созреет, так и определите.
Лично я только что оставил отзыв и пожаловался на данного продавца на авито. Не хрен не пойми что за сортность продавать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей