Эксперимент- применение внекорневой подкормки от Fattera

Fatter
Завсегдатай
Подпись: Fatter Евгений.

Re: Эксперимент- применение внекорневой подкормки от Fattera

Сообщение Fatter »

Фартовый писал(а): Вчера, 20:09 хотелось бы видеть именно виноград, взрослые кусты 10+
Так и я об этом уже не раз говорил- тема называется «эксперимент». Этим всё сказано. Для вас на форуме другие темы. По интересам. Зачем мне ваш 10+ когда он пропитан ядохимикатами? В этой теме показано, что виноград может расти без фунгицидов. Причем он и плодоносить начинает гораздо раньше при таких обработках, и качество его выше и урожай больше. Это всё подтверждается по данным международных исследований. На основе этих разработок и работ наших ученых и были получены такие результаты.
Прочитайте внимательно, я постоянно говорю о том, что это не технология борьбы с болезнями, Нам не нужно бороться с оидиумом и милдью, серой гнилью. У нас их просто нет. От слова абсолютно. Поэтому –с чем бороться?
Здесь показаны возможности виноградного растения . Показан метод интенсивного листового питания. Вы даже не обратили внимание на это. А ведь это и раннее созревание и повышение сахара в ягоде и раннее вызревание лозы. И абсолютно чистый виноград.
Вы посмотрите на куст. Ведь вырастить пятиметровую лозу не фокус, даже на годовалом сеянце. Вопрос в том , как она перезимует. Так вот то , что вы видите это хорошо вызревшая лоза , около четырех метров прекрасно вызрело в первый же год и это не одна такая лоза на годовалом сеянце. И он уже на следующий год дает первые сигналки. Вот в чем сила метода интенсивного листового питания.
А вы говорите про обычные стандартные фунгицидные способы выращивания. Там и близко таких результатов не будет.
Что касается практических рекомендаций – исходя из того материала, что здесь представлено, каждый может взять что-то для себя полезное.
Вот посмотрите на двухлетний сеянец(фрагмент)-это куст на который «не ступала нога фунгицида». Где вы ещё такой найдете на нашей планете? Ну, вот поэтому он и показывает чудеса роста.
DSC00087.JPG
Фартовый писал(а): Вчера, 20:09 Покажите свои успехи,
я ничего никому не доказываю, я показываю результаты научно-обоснованной технологии ИЛП . Эта технология применялась мною на разных культурах и неизменно получены высокие результаты. Удивительно, но именно с помощью этой технологии был получен самый северный товарный хлопок в мире. Виноград для меня лишь один из объектов исследования. Причем, не самый сложный. Выращивать профессионально овощи гораздо сложнее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Fatter поблагодарил:
дядя Фёдор
Рейтинг: 4.55%
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Сообщение дядя Фёдор »

Фартовый писал(а): Вчера, 20:09 Поэтому хотелось бы видеть именно виноград, взрослые кусты 10+ распространённых сортов с запасом древесины и нормальной нагрузкой побегами с гроздями.
У вас вероятно не хватило сил и терпения дочитать до 170 страницы, иначе не задавали бы вопросы такого толка. Вернитесь, в конце страницы выложил 4 видео, показывающие пользу ИЛП.
Фартовый писал(а): Вчера, 20:09 Покажите свои успехи, а то может быть зря смотрю на результаты с фото ниже.
Под..., подковырнуть каждый из нас горазд. Выкладывать чужие фото, т.е. хвастаться чужими успехами - так себе достижение. Любуйтесь сами, у вас есть к чему стремиться! :yes:
Виталий ##
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение Виталий ## »

Fatter писал(а): Вчера, 21:00 Зачем мне ваш 10+ когда он пропитан ядохимикатами?
Получается, что большинству виноградарей с их "пропитанными ядохимикатами" кустами, нужно сидеть ровно и не дёргаться? Иначе только раскорчёвка всего, нажитого непосильным трудом и посадка стерильных сеянцев с применением ИЛП? Какие-то грустные перспективы. Наверное, я уж по старинке продолжу...
За это сообщение автора Виталий ## поблагодарили (всего 4):
ФартовыйИгорь 25Александрmikl6566
Рейтинг: 18.18%
Фартовый
Освоившийся
Подпись: Владимир

Сообщение Фартовый »

Fatter писал(а): Вчера, 21:00 Вот посмотрите на двухлетний сеянец(фрагмент)-это куст на который «не ступала нога фунгицида». Где вы ещё такой найдете на нашей планете? Ну, вот поэтому он и показывает чудеса роста.
Любой может вырастить ботву, но зачем?

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
дядя Фёдор писал(а): Вчера, 21:04 Под..., подковырнуть каждый из нас горазд. Выкладывать чужие фото, т.е. хвастаться чужими успехами - так себе достижение. Любуйтесь сами, у вас есть к чему стремиться!
Бред какой-то, я показал фото винограда образцового с моей тз, но не хвалился чужими успехами. И если у вас есть круче по "технологии илп" то покажите, а не надувайте щёки с двух аккаунтов.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Fatter писал(а): Вчера, 21:00 В этой теме показано, что виноград может расти без фунгицидов. Причем он и плодоносить начинает гораздо раньше при таких обработках, и качество его выше и урожай больше.
Так и показывайте именно виноград, а не ботву одного перекормленого куста. Если начинает плодоносить раньше и больше. Причём очень много слов про внекорневые подкормки, а по итогу акварин и селитра под корень :unknown:
За это сообщение автора Фартовый поблагодарили (всего 4):
Игорь 25Виталий ##Александрmikl6566
Рейтинг: 18.18%
дядя Фёдор
Завсегдатай

Сообщение дядя Фёдор »

Фартовый писал(а): Вчера, 21:50 И если у вас есть круче по "технологии илп" то покажите, а не надувайте щёки с двух аккаунтов.
Повторяю очередному Фоме неверующему, возвращайся на стр. 170 и учись "студент"!
Виталий ##
Завсегдатай

Сообщение Виталий ## »

дядя Фёдор писал(а): Вчера, 22:02 Повторяю
Вас же никто и ни о чём не спрашивает. Нравится быть везде затычкой? Вопросы появляются к пенсионеру Евгению.
За это сообщение автора Виталий ## поблагодарили (всего 3):
ФартовыйИгорь 25mikl6566
Рейтинг: 13.64%
Фартовый
Освоившийся
Подпись: Владимир

Сообщение Фартовый »

дядя Фёдор писал(а): Вчера, 22:02 Повторяю очередному Фоме неверующему, возвращайся на стр. 170 и учись "студент"!
Автор живёт как и я в Волгоградской области и утверждает что выращивает виноград в ОГ без использования фунгицидов. Это моя мечта, вырастить тот-же лучистый без обработок, потому как виноград растёт на приусадебном у дома. Мне до любого района области езды пару часов, и уже думал ехать спрашивать что и как. А по итогу автор не показывает свои кусты выращенные в открытом грунте без обработок.
И тут вы с своей теплицей в Калининграде, вот совсем одно и тоже с ОГ в Волгограде :D
За это сообщение автора Фартовый поблагодарил:
Виталий ##
Виталий ##
Завсегдатай

Сообщение Виталий ## »

Непонятна привязка к какому-то сеянцу в качестве весомого аргумента. Более наглядно было бы всё это показать на примере того же Лучистого, Ризамата и прочих винифер. На нормальных шпалерах с нормальной нагрузкой побегами и урожаем.
За это сообщение автора Виталий ## поблагодарил:
Фартовый
дядя Фёдор
Завсегдатай

Сообщение дядя Фёдор »

Фартовый писал(а): Вчера, 22:25 И тут вы с своей теплицей в Калиненграде, вот совсем одно и тоже с ОГ в Волгограде
В ОГ Юпитер растет, в прошлом году два куста дали 38 кг. ягоды. В теме "Юпитер" есть фото, только сам ищи, не помню на какой стр.
Ключи
Завсегдатай
Подпись: Олег

Сообщение Ключи »

Фартовый, урожайность в калининградской теплице Федора безусловно очень впечатляет. Но это впечатление перечёркивает серая гниль, которую безуспешно пытаются там победить содой .
За это сообщение автора Ключи поблагодарили (всего 2):
ФартовыйВиталий ##
Рейтинг: 9.09%
Ответить

Вернуться в «Удобрения, внекорневые, стимуляторы»