Ну так классика...Денег нет, но вы держитесь. Хорошего вам настроения.
Обо всем и ни о чём
- Nick041
- Завсегдатай
- Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
- Подпись: Николай
Re: Обо всем и ни о чём
13 пятница так влияло???
Читаю роман научно-фантастический
Коллеги, иронично и интелигентно поддерживаете разговор
.
Надо сохранить для истории
.
Жаль раньше не прочёл,но и сегодня с утра настроение подняли,
.
Читаю роман научно-фантастический
Коллеги, иронично и интелигентно поддерживаете разговор
Надо сохранить для истории
Жаль раньше не прочёл,но и сегодня с утра настроение подняли,
-
mikl6566
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
- KUMMAR
- Завсегдатай
- Подпись: Денис
вот опять кусочек вам моей работы
Путин ты должен был, уже поумнеть, я же говорил вам давно уже, я перелистываю Эру, Эволюцию, строить надо все высокотехнологичное и плавающее и летающее, для людей всех, выживающее! Катаклизмы и так далее, страшнее могут быть даже войны! А ты медлишь! Колонизируйте в начале Землю! Ты меня понимаешь? А не живи в домиках из Глины!
Ладно, помогу я людям, понять что надо Богу! Берете собираете всех ученых и посчитайте всех людей в стране! Далее на каждого человека, место на Городе Поселке Доме и сколько нужно метала и какого со всей земли нашей соберешь и погонишь в эти города, это вечное Государственно имущество, должно быстро разбираться роботами и переправляться обратно в машину дом или поселок этот 111 - 222 - 333 метра, размер стоянки на платформе и коммуникации, канализация, вода, еде доставка дронами! Так вот самое важное, возьми размер 333 метра для плавучей платформы, ну на примере как у военных собирают мосты, металлические, разборные как плоты, только помощнее и все канализация там и все рассчитать и вот эти платформы 333 метра квадратные, будут стоянками для домов - машин - и людей новой землей! И так по всей стране ставишь такие фундаменты и в случае чего, там наводнения, они будут плавать или сразу на воду ставить! Да это огромное количество, всего скажешь, такие заводы строить много, но пока Китайцам скажи, что я сказал и бегом все начните хотя бы! Это все что надо людям, чтобы отделится от Глины! Путин денег моих, у меня нету! А ты же ежели по совести судить, мне должен?
Путин ты должен был, уже поумнеть, я же говорил вам давно уже, я перелистываю Эру, Эволюцию, строить надо все высокотехнологичное и плавающее и летающее, для людей всех, выживающее! Катаклизмы и так далее, страшнее могут быть даже войны! А ты медлишь! Колонизируйте в начале Землю! Ты меня понимаешь? А не живи в домиках из Глины!
Ладно, помогу я людям, понять что надо Богу! Берете собираете всех ученых и посчитайте всех людей в стране! Далее на каждого человека, место на Городе Поселке Доме и сколько нужно метала и какого со всей земли нашей соберешь и погонишь в эти города, это вечное Государственно имущество, должно быстро разбираться роботами и переправляться обратно в машину дом или поселок этот 111 - 222 - 333 метра, размер стоянки на платформе и коммуникации, канализация, вода, еде доставка дронами! Так вот самое важное, возьми размер 333 метра для плавучей платформы, ну на примере как у военных собирают мосты, металлические, разборные как плоты, только помощнее и все канализация там и все рассчитать и вот эти платформы 333 метра квадратные, будут стоянками для домов - машин - и людей новой землей! И так по всей стране ставишь такие фундаменты и в случае чего, там наводнения, они будут плавать или сразу на воду ставить! Да это огромное количество, всего скажешь, такие заводы строить много, но пока Китайцам скажи, что я сказал и бегом все начните хотя бы! Это все что надо людям, чтобы отделится от Глины! Путин денег моих, у меня нету! А ты же ежели по совести судить, мне должен?
- Виталий ##
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
- KUMMAR
- Завсегдатай
мне многие это говорят, но фишка в том, что они много лет используют мои идеи в втихаря! Так что это мнение, меня твое, не удивляет!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Вы главное не волнуйтесь. Все будет и идеи и деньги.
Саранча до Астрахани уже дошла? Нет ее на дорогах? Вот думаем когда к нам прилетит...
- KUMMAR
- Завсегдатай
Здрасти вам, гг, я не особо то и переживаю, привык, но есть, я просто знаю че будет дальше и причем уже 17 лет пишу всем! Слышали, не только по Иранским ядерным объектам попали, а там рядом Каспийское море, а говорят еще и в Израиле, чета рвануло! А это, ну типа Ящик Пандоры! Время на раскачку нету, климат еще очень не стабильный, могут и затопления быть!
-
mikl6566
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил