Не-не, я не по этой части...
Обо всем и ни о чём
- Виталий ##
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
- Виталий ##
- Завсегдатай
Re: Обо всем и ни о чём
"– Тсс!… Тихо!
Я сейчас вам скажу кое-что… Вы не волнуйтесь. Сидите спокойно. Фамилию свою не скажу – засекречена… (Оглядывается.) Там что за люди?… А эти?…
Так вот. У меня шестьдесят крупнейших изобретений и открытий. Я автор сорока законов природы. В том числе закона земного притяжения и от перемены мест сумма не меняется, если вам её выдали.
Чтобы стало ясно, перечислю: простейший аппарат для хождения по воде. В этом же аппарате выключаешь наддув, включаешь поддув – взлетаешь в воздух. Переключил давление – буравишь землю. Ещё раз переключил – ушёл в облака. Не подчиняешься радиолокации. Начинаешь ярко светиться днём.
Этим шлангом разгоняем тучи. Удержать невозможно. Пятнадцать человек держат шланг. Нужен дикий компрессор, которого нет.
Внимание домашних хозяек. Приспособление для очищения куриц до состояния голого тела. Технология: прошлась электробритвой мужа, потом намыливаешь ость мужниной кисточкой для бритья, обдаёшь безопасной бритвой. Всё. Курица наша. Вари. Ешь. С этим предложением хожу тридцать лет. Работу бросил. Никто не берёт. И знаете, что они мне говорят? Образования нет. Самодеятельность. А самодеятельность – главное. Своим умом доходим. Сопромат смекалкой заменяем. Микробов – на ощупь. Без образования пьесы пишем. Не нужна? Дёшево отдам. И фонарь в придачу. Замедляет скорость света до шестидесяти километров в час.
Оригинальный метод борьбы со склерозом путём полной госпитализации всего населения в инфекционных больницах.
Стимуляция БДБ. Укол в пятку – на лысине появляются первые всходы.
Кое-что секретное: таблетки против танков. Проглотил – и нет никого… Меня могут выкрасть. Чтобы меня не украли, мне нужно сто рублей. Сейчас же. У меня миллионы здесь. (Стучит по голове.) Но здесь (бьёт по карману) не хватает ста рублей.
Носки и перчатки на батарейках. Поддерживают постоянную температуру тела тридцать шесть и шесть десятых. Ходить неудобно. Батарейки под пяткой. Работаю над этим…
Транспортная повесть для юношества о провалившейся любви. Читается в любом виде транспорта с нарастающим интересом. Море слёз. Несколько озарений. Чистая радость.
Микроскоп стереоскопический. Он пока не работает. Необходимо специальное освещение. В СССР таких ламп нет. В США есть одна. Но её разбили. Один ребёнок.
А у кого-то поворачивается язык сказать мне: «Идите учиться… вы не знаете математики… мы всё это слышали… того не знаете, этого не одолеете…»
Богатая интуиция необразованного человека. Светлые проблески тёмной головы. Вот открытия… суть… проблемы… авторского вида движения мысли… туда и назад.
Портативная постель. Моя собственная. Девичья. Ушла жена. Испытывал на ней новый состав для омоложения на костной муке со стекловолокном. Ушла. Не понимает женщина. Теперь жутко выглядит.
Соседский пацан помогал некоторое время. Взлетели мы. Где он сейчас, не скажу.
Порошок сыплем из окна, резко увеличиваем скорость уличного движения. Не пригодится?
Роман для пожилых. Поясок, ярко обозначает талию. Ручка шариковая на замке. Радиаторы-самогрейки. Всё нужно пробивать.
Украдёт меня иностранная разведка и будет права. Ох, будет права!"
Я сейчас вам скажу кое-что… Вы не волнуйтесь. Сидите спокойно. Фамилию свою не скажу – засекречена… (Оглядывается.) Там что за люди?… А эти?…
Так вот. У меня шестьдесят крупнейших изобретений и открытий. Я автор сорока законов природы. В том числе закона земного притяжения и от перемены мест сумма не меняется, если вам её выдали.
Чтобы стало ясно, перечислю: простейший аппарат для хождения по воде. В этом же аппарате выключаешь наддув, включаешь поддув – взлетаешь в воздух. Переключил давление – буравишь землю. Ещё раз переключил – ушёл в облака. Не подчиняешься радиолокации. Начинаешь ярко светиться днём.
Этим шлангом разгоняем тучи. Удержать невозможно. Пятнадцать человек держат шланг. Нужен дикий компрессор, которого нет.
Внимание домашних хозяек. Приспособление для очищения куриц до состояния голого тела. Технология: прошлась электробритвой мужа, потом намыливаешь ость мужниной кисточкой для бритья, обдаёшь безопасной бритвой. Всё. Курица наша. Вари. Ешь. С этим предложением хожу тридцать лет. Работу бросил. Никто не берёт. И знаете, что они мне говорят? Образования нет. Самодеятельность. А самодеятельность – главное. Своим умом доходим. Сопромат смекалкой заменяем. Микробов – на ощупь. Без образования пьесы пишем. Не нужна? Дёшево отдам. И фонарь в придачу. Замедляет скорость света до шестидесяти километров в час.
Оригинальный метод борьбы со склерозом путём полной госпитализации всего населения в инфекционных больницах.
Стимуляция БДБ. Укол в пятку – на лысине появляются первые всходы.
Кое-что секретное: таблетки против танков. Проглотил – и нет никого… Меня могут выкрасть. Чтобы меня не украли, мне нужно сто рублей. Сейчас же. У меня миллионы здесь. (Стучит по голове.) Но здесь (бьёт по карману) не хватает ста рублей.
Носки и перчатки на батарейках. Поддерживают постоянную температуру тела тридцать шесть и шесть десятых. Ходить неудобно. Батарейки под пяткой. Работаю над этим…
Транспортная повесть для юношества о провалившейся любви. Читается в любом виде транспорта с нарастающим интересом. Море слёз. Несколько озарений. Чистая радость.
Микроскоп стереоскопический. Он пока не работает. Необходимо специальное освещение. В СССР таких ламп нет. В США есть одна. Но её разбили. Один ребёнок.
А у кого-то поворачивается язык сказать мне: «Идите учиться… вы не знаете математики… мы всё это слышали… того не знаете, этого не одолеете…»
Богатая интуиция необразованного человека. Светлые проблески тёмной головы. Вот открытия… суть… проблемы… авторского вида движения мысли… туда и назад.
Портативная постель. Моя собственная. Девичья. Ушла жена. Испытывал на ней новый состав для омоложения на костной муке со стекловолокном. Ушла. Не понимает женщина. Теперь жутко выглядит.
Соседский пацан помогал некоторое время. Взлетели мы. Где он сейчас, не скажу.
Порошок сыплем из окна, резко увеличиваем скорость уличного движения. Не пригодится?
Роман для пожилых. Поясок, ярко обозначает талию. Ручка шариковая на замке. Радиаторы-самогрейки. Всё нужно пробивать.
Украдёт меня иностранная разведка и будет права. Ох, будет права!"
- За это сообщение автора Виталий ## поблагодарили (всего 2):
- mikl6566 • Маршал
- Рейтинг: 9.09%
-
- Завсегдатай
Вот кстати зря. В минувшем сезоне рассылок и получения черенков по всей необъятной России ПР отработала однозначно лучше СДЭКа (и ценой и сроками) и Яндекса (сроками). Правда Яндекс ценой убил всех конкурентов, а лишние день - 2 для спящих черенков не проблема, если их в сырые газеты не заворачивать.
-
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
А у меня с ПР постоянно лотерея . Могут быстро доставить, а могут только по пересылкам вокруг Москвы неделю катать.
-
- Завсегдатай
mikl6566, у меня сдэк один раз вообще в Питер увёз посылку. Видимо вместо Нижнего Новгорода в Великий Новгород привезли 

-
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
Со сдэком я предпочитаю не связываться, только если нет др. вариантов.
Л-логистика
P.S. Уже как-то упоминал, что ПО ПР у меня работает в лучшем случае 3 дня в неделю. А нормально работающее в 20км от меня, по этому и написал, что проще сразу до человека доехать
А у меня ПР один раз уже почти привезла посылку. Почти т.к. она уже была в Ступино на сортировке, а это последняя перед моим ПО, но почему-то отправила в Раменское на очередную сортировку, потом ещё какую-то, затем вернули в Ступино и тогда уже в ПО.
Л-логистика

P.S. Уже как-то упоминал, что ПО ПР у меня работает в лучшем случае 3 дня в неделю. А нормально работающее в 20км от меня, по этому и написал, что проще сразу до человека доехать

- Рейтинг: 4.55%
- KUMMAR
- Завсегдатай
- Подпись: Денис
хм, так мы может не зря тут встретились? я могу легко тебе подсказать, что нить, для новых открытий! Ты не понимаешь даже и части кто я! Если че обращайся!Виталий ## писал(а): ↑13 июн 2025, 06:29 Так вот. У меня шестьдесят крупнейших изобретений и открытий.
- Рейтинг: 4.55%
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей

Давно пора опять сходить в горы с картой Крыма на бутылочной этикетке, и подальше от людей решить, - а тут мы срежем напрямик!

- KUMMAR
- Завсегдатай
Ну че вам сказать, гг, главное вам не Грешить, скоро войска Христа прибудут, для суда, на эту Землю и праведников души и так, заберут на новую планету, я уже даже знаю все, какая она , 33 333 диаметром почти в 3 раза больше этой! В ней нет животных, рыб и насекомых, кроме деревьев и так далее, растений! Мир чистый как в стирильной комнате, такую заказал я Землю и ее параметры, уже делают! Дома праведникам, будут выдавать, по мои размерам, я заказал 20 метров ширина и 80 длина, этот машина на колесах, умеет плавать и летать, даже в космосе, если надо! Это 1 человек Душа и одна такая машина! В ней все есть, кухня, огородик гараж и так далее и типа правильно работать будешь, себя вести, можно легко дом расширять! Этот сдал, доплатил, взял больше, ну например огород увеличил типа и так далее! Это не шутка! Эта короче планета Тюрьма и как на свалке, все сюда гамно, вталкивали, инопланетные выродки! Но их завалили уже, почти всех, за эти года, моей войны, 17 лет! Но идет еще война!
- KUMMAR
- Завсегдатай
Важное самое, лечение и Инкарнация, у каждого в доме есть, стоит оформить все на компьютере, своей машины, и зайти в капсулу и лечь и минуты и вы омолодились - воскресли! Документы все сразу и автоматически, в доме прошиваются, у каждого, эта машина и есть ваш паспорт, типа от Бога самого! Ковчег! Чистилище, все в одном этом машине - доме! Я автор и Инженер этого всего! Но денег мне Путин не дает, ну не чего, я подожду своих!