Обо всем и ни о чём

Виталий О
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Виталий О »

дядя Фёдор, каждый любит Юпитер по своему :pardon:
За это сообщение автора Виталий О поблагодарил:
Маршал
Рейтинг: 4.55%
Виталий ##
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение Виталий ## »

KUMMAR писал(а): 12 июн 2025, 11:59Так засранцы
Пришли и мне своей травы.
За это сообщение автора Виталий ## поблагодарили (всего 3):
mikl6566МаршалNick041
Рейтинг: 13.64%
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

Виталий ## писал(а): 12 июн 2025, 21:51 Пришли и мне своей травы
Как работает ПР, тебе проще доехать :D
За это сообщение автора mikl6566 поблагодарил:
Маршал
KUMMAR
Завсегдатай
Подпись: Денис

Сообщение KUMMAR »

Виталий ## писал(а): 12 июн 2025, 21:51 Пришли и мне своей травы.
Эх даже после такой информации, люди тормозят, вы немного не поняли, а итог печален! Тут не в траве и так далее дело, просто я Экстрасенс, особый, который может считывать Данные с Земного ядра! Я могу вам много тут разболтать, если есть желание, то задавайте вопросы, конкретные, про судьбу, Землю, Космос, Инопланетян и так далее, я знаю больше всех тут на Земле! Меня даже сам Путин побаивается! Я же все таки автор схемы Рай и знаю, как устроена сама Душа, у каждого! Я очень секретный паренек, но тут с вами я могу поболтать, мы же типа Коллеги, вам повезло! Говорят мне люди в черном, что моя душа самая древняя, из всех тут на Земле, я типа много раз перерождался!
За это сообщение автора KUMMAR поблагодарили (всего 3):
mikl6566МаршалNick041
Рейтинг: 13.64%
mikl6566
Завсегдатай

Сообщение mikl6566 »

Вечер перестаёт быть томным. :yahoo:
За это сообщение автора mikl6566 поблагодарили (всего 2):
МаршалNick041
Рейтинг: 9.09%
KUMMAR
Завсегдатай

Сообщение KUMMAR »

mikl6566 писал(а): 12 июн 2025, 23:28 Вечер перестаёт быть томным.
я вот над чем работаю, недавно писал всем, ну и Путину!
Цель, создай Ботов, на основе ИИ, для каждого человека, чтобы потом, выдан был и вот он, имея все, что нужно, для обучения, работы, науки и все под контролем, Дионисия, на компьютере, с флешки, на котором он будет размещен, Лицензия! И вот каждый, обязан его настраивать, как индивидуального домашнего питомца, типа или за себя, раба, который будет делать, какую работу нужно государству, под контролем самого Хозяина, этого бота! Каждый бот, это личность, которая будет выращиваться, тем, кому его прописывают, можно под именем, Человека, кому он будет выдан! Именно они и есть Полуавтоматический Бортовой компьютер, который будет выполнять, работу, за хозяина, самую трудную, и важную и получать деньги и переводить, Хозяину, который его и вырастил, настроил, внешность, голос, Навыки, Знания которые он в него влаживать будет, по своим нуждам! Все Государственное и под контролем, в Базе, которая будет иногда сканировать, на преступления или на Заслуги! Продумай этих специалистов и все секретно! Развивай это Будущее, которое еще не кто, кроме меня не придумал! Ты первый кому я вот написал, я думаю и последний! Далее на основе их в будущем человек может купить роботов и задать им мозг который его и он будет работать и чем больше таких роботов у человека тот Богаче будет! А лучшие, могут поощряется или права перекупаться, Честно все Государством! Удобно для науки и ученых Эволюция и ее скорость!
За это сообщение автора KUMMAR поблагодарил:
Маршал
KUMMAR
Завсегдатай

Сообщение KUMMAR »

Вот такая еще работа у меня была недавно я передавал - России направление! Создать в срочном порядке, Базу для изучения и создания и выращивания, ценных минералов, метало каменных, для производства Космических Кораблей и так далее, они многие настолько редкие, но очень нужные, для этого массово, но есть возможность раскрыть состав этого метала и найти способ, самим это воспроизводить, этим и будет заниматься эта служба, которую повесите на ИИ, по имени Федор - Алиса! Время мало, земля начинается расширение, нужны корабли современные, как плоты, с домами и огородами и так далее! Это вечное, учреждение, под названием Воспроизводитель Метало - Каменное!
Маршал
mikl6566
Завсегдатай

Сообщение mikl6566 »

Хорошо что я успел поучиться в советской школе. Пускай и не на медальку. :wall:
Да и застал нормальных авторов-исполнителей
За это сообщение автора mikl6566 поблагодарили (всего 2):
дядя ФёдорNick041
Рейтинг: 9.09%
KUMMAR
Завсегдатай

Сообщение KUMMAR »

mikl6566 писал(а): 12 июн 2025, 23:59 Да и застал нормальных авторов-исполнителей
вот еще кину, тоже работка и это не все, и это только за этот год, а я ее веду уже 17 лет - Так я уже писал вам, не раз, Губернатор, про воду и вообще про проект Бассейны, с Морской очищенной водой, а особенно, с пресной для питья и огородов! Собери заводик маленький который будет выпускать большие фильтры для воды и очищение типа наука ло молекулам все типа магнитно и так далее! Разделить воду соленую, убрать соль, а потом очищенную воду, разбавляешь специальной солью, с добавками Здоровья, по степени ее использования, для рыб еда и купание! Фильтры резервуары и в них все делаешь, а по трубам раздаешь, всю воду, по краю и так далее! Проект мой вспомни, я много лет его жду! Далее у нас крытые аграрии и им нужна вода и это большие средства и так далее и это проект, труба, с Черного моря, по фильтрам и по краю очищенную воду, подаешь людям, для бассейнов и так далее! Вода, будет соленая с едом, смягчать и чистить воздух, не будет такой пыли! Далее вот будет форум скоро там будут обсуждать проекты для спасения от высушивания Каспия! Это именно мой проект, вам в помощь, жду! Все, Дагестан Казахстан типа и так далее, пусть помогают и влаживают в трубу прямую Каспий и Черное! Именно пыльные бури идут от туда, там море сохнет!
KUMMAR
Завсегдатай

Сообщение KUMMAR »

Каспийское море высыхает, это как раковая злокачественная опухоль, на Земле! Она разрушает наш озоновый и влажный слой и так далее! Это море практически самое полезное для России и так далее, у нас мало влаги на этих Территориях!
Маршал
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»