Вспомнил реальный случай, как у нас в экипаже правый лётчик сжигалАлекс_63 писал(а):О себе я в состоянии позаботится сам.Пузенко Наталья писал(а):Его спасать надо!
Вы не понимаете сути.
В Судный день, сжигая свои жалкие крохи, Вы таким образом выносите "смертный приговор" тому банкиру который выпустил эти деньги. Если это доллары - то Американским миллиардерам, если Евро - то Европейским, если Деньги - то Русским. Ибо не имея Совести совсем они не в силах будут это пережить, их лишит жизни "Денежный Идол".
Либо Вам придётся убивать друг друга за эти "дъявольские" деньги, а он будет ехидно смеяться над Вами. "Денежный идол" убъёт Вас.
Решать Вам. Ибо деньги превращаются в зло. Банкиры потеряли Меру деньгам, у них нет Совести. Если заговорит Ваша Совесть, то Вы имеете шанс выжить, в противном случае, в Судный день, у Вас шансов не будет.
Я предложил организовать Судный день. Но я его не объявлял.
Тот кто возьмёт ответственность объявить Судный день, автоматически выносит себе смертный приговор и вынужден будет в этот день пустить себе пулю в лоб.
Это называется жить по Совести.
Вы к этому готовы?
25 рублёвки. Ему нужно было купить автомашину, и он снял все деньги со сберкнижки, и выдали ему их 25 рублёвыми купюрами. А утром объявили денежную реформу, по которой у человека меняли только 2 именно 25 рублёвых купюры, при этом ставили печать в паспорте, что ты их поменял, чтобы не мог поменять во второй раз. Вот тогда он при нас сжёг одну купюру, потом зажёг вторую. Тут мы опомнились, купюру потушили, ему по шее надавали. Выход нашли следующий: составили список личного состава двух частей на обмен этих купюр, все расписались, и он получил новые деньги и в течение месяца купил машину. Выход всегда есть, а ещё лучше, когда их два.